Não cumpriu o prometido

Vera Cruz - BA
01/04/2025 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Venho por meio desta reclamação manifestar minha profunda insatisfação com o evento organizado pela empresa Dreamshine, que falhou gravemente em cumprir o que foi prometido no momento da aquisição dos ingressos.
O evento foi extremamente decepcionante devido a diversos problemas, que destaco a seguir:
1. *Falta de estrutura:* O local do evento era inadequado, apresentando calor excessivo e sem ar-condicionado para acomodar confortavelmente o público presente.
2. **Cronograma desrespeitado:** Houve constantes atrasos no cronograma sem a devida atualização ou comunicação, deixando os participantes desorientados por horas.
3. **Painéis cancelados e reduzidos:**
- O painel do Alessio Filippelli foi cancelado sem qualquer explicação.
- O painel principal, que deveria ter 60 minutos e contava com os atores *****, ***** e *****, foi encerrado em 40 minutos, reduzindo 20 minutos da principal atração do evento, o que é inaceitável.
4. **Atividades prometidas não realizadas:** autógrafos sem organização , tudo corrido, junto com a selfie contrariando o que foi prometido.
5. **Restrições absurdas:** Não era permitido entrar com alimentos no teatro, desodorante, perfume e entre outras coisas , também não era possível sair para comer, deixando os participantes com dificuldades para se alimentar durante o evento.
6. **Equipe despreparada:** A equipe demonstrou falta de treinamento e preparo, com posturas desrespeitosas e autoritárias. Em vários momentos, os organizadores e o staff trataram os participantes com descaso e humilhação, levei uma foto pequena impressa com a pose que queria, sendo que a própria empresa mandou levar , depois disse que os atores é quem escolhia a pose sendo que não foi assim , pois algumas pessoas eles estão deixando pedir a pose ,na minha vez uma funcionária tomou a foto impressar da minha mão na frente e todo mundo e na frente dos atores também, não sei se eles repararam , mais quem estava na fila viu , me senti muito humilhada e frustada.
7. **Tradução de baixa qualidade:** A apresentadora frequentemente se perdia e fornecia traduções que não condiziam com as falas dos atores, prejudicando a compreensão do público. Sendo que foi prometido que teriam tradutores.
8. **Exaustão dos atores:** Os atores claramente demonstravam sinais de cansaço, evidenciando a falta de planejamento e respeito também com os profissionais presentes.
9. **Abuso de poder:** Atitudes autoritárias e inadequadas por parte dos organizadores e dos seguranças também, marcaram negativamente o evento.
Tais falhas transformaram a experiência em algo extremamente desconfortável e frustrante, destoando completamente do valor investido e das expectativas criadas. Pois vim de outro estado só pra esse evento, gastei com passagem, hospedagem e comida.
Exijo esclarecimentos sobre todos os problemas mencionados, bem como as devidas compensações pela evidente quebra de contrato e pelo não cumprimento dos serviços contratados.
Foi uma experiência totalmente desgastante e frustante.
Aguardo um retorno.
02/04/2025 às 08:00
Prezado(a) Beatriz Guimarães
Agradecemos por nos contatar e lamentamos qualquer transtorno ocorrido.
Para que possamos analisar sua solicitação de maneira mais detalhada, pedimos a gentileza de encaminhar um e-mail para ******* informando o seu nome completo e o número do pedido.
Aguardamos seu contato e nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas.
Equipe Dreamshine Entretenimento.