NOTA FiSCAL

São Caetano do Sul - SP
22/07/2019 às 17:14
Ver todas ReclamaçõesSomente para alertar você que tem CNPJ, cuidado ao comprar nesta empresa DreamShop CNPJ. 07.*******.*******/*******73, as compra efetuar através das lojas americanas empresas, a empresa DreamShop não emiti nota fiscal, esta me causando um transtorno imenso devido a este problema, comprei um item, me enviaram com uma declaração de conteudo... abri uma reclamação na Lojas americanas e a mesma não deu nem atenção a este assunto, portanto fica aqui o comunicado.. cuidado ao comprar itens nessa loja, tento ligar lá e o telefone não existe.
Compra Efetuada pela empresa onde trabalho.
23/07/2019 às 07:49
Olá, deve ter ocorrido algum mal entendido. As notas-fiscais dos pedidos da Americanas são anexadas ao portal da Americanas e ela encaminha eletronicamente ao cliente. Me passe o número do seu pedido e seu email por favor que eu já verifico e lhe encaminho diretamente por email. Aguardo seu retorno.
25/07/2019 às 09:42
Bom dia!!!
então eu te aconselho a enviar a nota fiscal junto com o produto, porque na abertura do chamado junto a Americanas, nos informaram que a obrigação de quem vende o produto no envio da nota fiscal com o produto, e desconheço as notas fiscais anexadas ao portal, que inclusive não fomos informado de nada... portanto se possivel enviar a nota fiscal através do e-mail: *******
aguardo,
25/07/2019 às 10:01
Bom dia. Encaminhamos agora mesmo a NFe em PDF para o seu email. Qualquer dúvida entre em contato conosco novamente.
25/07/2019 às 18:19
Agradeço pelo empenho e solução do problema, peço desculpas por acionar a empresa pelo reclame aqui, mas foi uma forma que encontrei em fazer contato, visto que ligava no telefone da empresa e ninguém atendia