Reclamação sobre Vassoura Luminária Harry Potter: Cobrança de Suporte e Frete Indevidos

São Vicente - SP
18/05/2026 às 08:30
Fiz a compra de uma *****, na hora da compra questionei que tinha um suporte que acompanhava o item e uma caixa, a vendedora disse que não. Chegando em casa entrei em contato com a Usare, que é a marca fabricante da vassoura, que me informou que tem 2 tipos de vassoura e ambas acompanham suporte. Então eu fiz pedido do suporte e paguei R$ 9,00 referente ao suporte e envio. Após entrei em contato com a Dream Store, a gerente ficou de resolver. Eu esperei 2 dias, ela não retornou, então eu chamei. Ela me disse que enviaria o item, mas eu teria que pagar o envio ou ir até lá buscar. Pedi para enviar, paguei R$ 25,00 de envio, sendo que a loja que fez confusão, o mínimo seria eles me enviarem. Quero solicitar o reembolso do meu gasto com a compra do suporte e do Uber. O suporte dado pela loja está ressecado, esbranquiçado. Aguardo contato pro reembolso ou entrarem com medidas no Procon, pois o erro foi da loja.
25/05/2026 às 08:58
Eles não estão nem aí pras suas queixas só qrem vender e vc q se vire se der errado sua conpra