Atraso Extremo e Falta de Informação sobre Pedido Comprado em Fevereiro

Serra - ES
24/06/2026 às 22:06
Fiz uma compra na Dredworks no dia 23 de Fevereiro e estou até então aguardando chegada do meu pedido.
Desde que a compra foi confirmada estou tendo muitas dificuldades para contato, a compra foi feita no final de fevereiro e só fui ter atualização sobre o envio do pedido no dia 13 de Maio. Me informaram que estão sofrendo com falta de empregados e alta demanda, o que eu entendo, mas ainda sim, muito tempo para atualizar, e só atualizaram porque eu fico cobrando todo dia.
Para minha surpresa o número de rastreio que me deram está com problema, não foi atualizado até o momento. Em contato com a transportadora me falaram que a encomenda sequer foi entregue ainda para eles. Tenho tentado contato com a Dredworks e não me retornam com atualização.
Aonde está minha encomenda? Ela será entregue em meu endereço? Se sim, quando? Isso não sei até o momento.
07/07/2026 às 21:11
Bodykit devidamente fabricado com máxima qualidade e despachado ao cliente
06/08/2026 às 09:23
Produto recebido, não tenho o que reclamar da qualidade. Mas o atendimento durante o processo foi bem desgastante, foi fechado em fevereiro e só recebi em julho, complicado.