Atraso na entrega, produto com defeito e má qualidade - Falta de suporte e compromisso

Imbituba - SC

22/09/2025 às 14:43

Minha historia começou dia 3 de junho onde paguei as peças que deveriam chegar dia 13 de junho. Se passaram 10 dias após o prazo sem resposta até que entrei com reclamação no reclame aqui e eles responderam e botaram em produção minhas peças laterais chegaram dia 4 de agosto (45 dias atrasado) sendo que a peça dianteira não havia sido trabalhada como eu a comprei por fotos enviadas por eles. Então voltei a entrar em contato e a peça dianteira foi novamente enviada, e adivinha? com problema mais uma vez peças não trabalhas igual a da foto. Alem de não me responderem de forma alguma com total má índole e falta de compromisso com dinheiro dos outros, as peças laterais que vieram relativamente boas então apresentando defeitos de torção pelo sol por serem de um plástico ruim. Simplesmente não comprem e estou indo buscar meu direitos.

16/01/2026 às 11:47

Olá à todos,
As peças foram fabricadas de acordo com o solicitado pelo cliente (formato/design do produto) conforme conversa registrada no Whatsapp.
Quanto às saias laterais, estamos nos comprometendo ao fornecimento de um novo produto atualizado para que não ocorra qualquer deformidade, mesmo que este problema muito provavelmente tenha sido pela forma que foi fixado. Mas independente do motivo, queremos que fique tudo 100%.
Buscamos sempre oferecer o melhor, mas se houver qualquer situação que tenha saido deste objetivo, vamos até ao fim buscar uma resolução justa para ambas as partes, visando a satisfação do cliente.

Att,
DREDWORKS

24/01/2026 às 06:19

simplesmente não me enviaram o produto como deveria e alem disso, não me devolveram o dinheiro.