29/01/2026 às 14:56

Efetuei uma compra de saias laterias a três anos atrás, sempre tive um bom relacionamento com
a empresa eu mesmo fui pessoalmente nas duas primeiras compras buscar o produto, nessa
terceira compra o produto veio com defeito onde a peça fcou empenada, entrei em contato
com a empresa e a mesma me garantiu que iria trocar, ao passar de meses me informaram
que a empresa estava enrolada e iriam enviar a peça, pois então, aguardei mais um bom
tempo e o atendimento me informou e mandou a foto de peças que supostamente seriam a
minha, adivinhem até hoje nunca chegou, assim já estamos em três anos de conversa que aliás
é ignorada pela empresa, já até vendi o carro mas acho [Editado pelo Reclame Aqui] a falta de respeito pois não
atendem mais não respondem porém vivem postando a entrega de produtos a instalação de
produto ou seja estão me ignorando.
E não resolveram até hoje nenhum problema, pra finalizar a própria empresa entrou em contato pra que eu tirasse a reclamação do site, sendo que a mesma iria resolver estou quase um ano aguardando o que seria resolvido e nada não respondem não resolvem, assim entendo que está empresa não quer resolver o problema do cliente que foi prejudicado por não ter a peça reposta ou mesmo depois do contato querer resolver.

10/02/2026 às 20:19

Olá a todos,
Caro William, favor informar sua chave PIX para o reembolso do produto adquirido que não atendeu suas expectativas.
Tendo em vista o relato detalhado do mesmo, tambem deixamos registrado aqui, que há 4 anos atrás recebemos o William em nossa empresa, junto de sua familia, em um sábado fora do horário comercial (sendo necessário pagar hora extra à funcionários), onde foi realizada por nós como cortesia (gratuitamente) a instalação dos nossos acessórios (front lip Sandero).
Gentilmente abrimos as portas de nossa empresa e coleção da garagem, demos brindes (choppeira personalizada e adesivos) pois além de compreendermos a distância percorrida de sua cidade até a nossa sede, tambem nos sensibilizamos com o momento de luto que, infelizmente, estavam enfrentando devido a perda de um familiar.
Temos um respeito e carinho genuíno por todos que admiram e adquirem nossos produtos. Fazemos tudo com muito amor e gentileza, e iremos tratar todos desta forma.
Lamentamos por não termos conseguido atender as solicitações.
Deixamos claro que, o produto que o cliente relata defeito por "empenamento" foi enviado impecável, e a instalação inadequada ocasionou o tensionamento entre os pontos de fixação ocasionando justamente a ondulação relatada.

Att,
André

11/02/2026 às 14:12

Em complemento à manifestação da empresa, esclareço os fatos de forma objetiva e cronológica:

A peça que apresentou defeito foi enviada posteriormente, não sendo a mesma instalada presencialmente na empresa.

Após o recebimento, informei imediatamente que a aba da peça já havia chegado torta. Posteriormente, a própria empresa reconheceu que houve problema em um lote de fabricação, do qual minha peça fazia parte, assumindo defeito no material e informando que enviaria nova unidade.

A troca foi prometida diversas vezes. Inclusive recebi fotos informando que a nova peça estava pronta. No entanto, ela nunca foi enviada.

Durante esse período, a empresa alegou enfrentar problemas pessoais e operacionais. Fui compreensivo em todas as ocasiões e aguardei pacientemente a solução.

Diante da ausência de envio da peça, vendi o veículo e registrei reclamação nesta plataforma.

Após a reclamação, um familiar do proprietário entrou em contato solicitando que eu retirasse a publicação, afirmando que o problema seria resolvido e que seria produzida uma nova peça para o veículo que eu possuía naquele momento.

Agindo em extrema boa-fé, retirei a reclamação, confiando na promessa de solução. Foi informado que a nova peça já estava pronta e que ficou linda, porém nunca me foi apresentada nem enviada. Após aproximadamente mais um ano de espera, a empresa deixou de responder.

Quanto às menções feitas sobre cortesias e brindes, esclareço que a chopeira citada não foi brinde, mas sim produto pago. Os adesivos são brindes comuns fornecidos a qualquer cliente. Tais fatos não se relacionam com o defeito do produto e não afastam a responsabilidade legal da empresa.

Esclareço ainda que a instalação anterior realizada na empresa foi condição expressa para a compra daquele produto específico, não se tratando de favor ou liberalidade.

As referências feitas a situações pessoais minhas não são pertinentes ao caso e não contribuem para a resolução do problema. Da mesma forma, jamais expus situações pessoais da empresa, mantendo postura respeitosa e profissional durante toda a tratativa.

Possuo registro de todas as conversas, incluindo:

reconhecimento do defeito de lote,

promessa de envio da nova peça,

envio de fotos da suposta peça pronta,

contato solicitando retirada da reclamação mediante promessa de solução,

ausência posterior de resposta.

Somente agora, após anos de tratativas e promessas não cumpridas, surge a alegação de instalação inadequada, o que contradiz o histórico registrado.

Nos termos do art. 18 do Código de Defesa do Consumidor, não sendo o vício sanado no prazo legal, o consumidor pode optar pela restituição imediata da quantia paga.

Diante de todo o histórico e do longo período de espera, reitero que aceito o reembolso integral do valor pago pela peça defeituosa, devidamente atualizado com correção monetária desde a data do pagamento, a fim de recompor o valor real desembolsado.

Solicito que informem o valor atualizado e o prazo para pagamento, para que eu forneça a chave PIX.

Permaneço aguardando solução definitiva.