01/10/2022 às 01:12

Entrei em contato no dia 28/07/22 com a drenaltec referente ao revestimento 3D OREGON mon depois de 3 meses instalado a maioria das peças começaram a trincar, enviei fotos comunicando o que estava acontecendo.O mesmo fez algumas perguntas se tinha parede encostada, se passava ônibus,caminhão no local, relatei que moro em um condomínio fechado que não tenho nenhuma parede encostada onde foi instalado o 3D, e mesmo assim não foram verificar o que houve de errado com revestimento. Dia 30/09/22 sem ir verificar na minha residência o que estava acontecendo,falaram que houve fissuras possivelmente por vibrações e mandaram passar uma massa corrida e a bucha para maquiar . É um absurdo que essa Empresa Drenaltec está fazendo com o cliente o revestimento não é barato e quando eu comprei estava pensando em um produto de qualidade só que me enganei totalmente.

07/01/2023 às 08:11

Ioná, Desculpe a demora na Resposta. Acompanhamos todo o processo da reclamação e comentamos que seria analisado. Mesmo a distancia e se precisar ainda podemos fazer a visita mas as peças fissuraram devido a movimentação do casa. Toda casa quando construída ela se movimenta para acomodação isso é natural e no seu caso esta movimentação fez com que as peças fissurassem no meio.

17/02/2023 às 19:11

Não tem como minha casa ter se
movimentado e fazer fissuras no 3D porque já tem 10 anos de construção
Infelizmente eu comprei um revestimento de péssima qualidade e de uma marca que não se preocupar em dar um suporte para cliente.