Sem retorno do status do meu pedido

Campinas - SP
16/12/2021 às 09:01
Ver todas ReclamaçõesFui até o local para olhar os produtos que a empresa possui, por volta do mês de Agosto.
Gostei do produto, preço estava interessante, mas a princípio não fechei o pedido.
Após negociar com o vendedor, acabamos fechando negócio, embora a empresa estava pedindo 40 dias úteis para entrega.
Como eu não tinha pressa, acabei aceitando mesmo assim.
O problema começa daí em diante..
Uma semana depois de eu fazer o pedido, ele me mandou uma mensagem apenas para confirmar o pedido porém com os dados de outro cliente, ou seja, totalmente perdido.
Isso já me preocupou.
O vendedor que foi prestativo no dia que fui até a loja, não vou expo-lo, embora a empresa esteja ciente de quem é e simplesmente ignora, não respondeu NENHUMA mensagem minha após fecharmos o pedido, até hoje.
Após sucessivas tentativas, entrei em contato diretamente no whatsapp do atendimento da loja, e o pessoal que fez toda a condução daí em diante.
O ******* atrasando em torno de 7 a 10 dias do combinado (lembrando que pediram 40 dias ÚTEIS).
Por fim, embora tenha me causado essa insegurança e atrasos, o pedido foi entregue com sucesso.
Devia ter pesquisado a reputação da empresa antes de fechar o pedido, que não foi barato!!
16/12/2021 às 10:36
Olá Luan!
Nossas sinceras desculpas pelo ocorrido.
O vendedor foi notificado para que não torne a acontecer.
18/01/2022 às 12:30
Resposta padrão.