Atraso na entrega do vestido (Pedido #*****) e falta de informações da loja

Petrópolis - RJ

28/11/2025 às 12:51

Fiz uma compra de um vestido com a promessa de entrega 24/11/2025. Pedido #***** . Jogaram a culpa para a Transportadora Jadlog , que informou que houve um impeditivo na finalização da sua entregae que era para entrar em contato com a estabelecimento onde efetuou a compra, pois a mesma passará a você todas as informações necessárias. Preciso de uma resposta urgente porque estava conta do com essa entrega pada utilizacao do tal vestido .

28/11/2025 às 14:37

Prezada Cris Carvalho,

Agradecemos o seu contato e a utilização do Reclame Aqui para formalizar sua insatisfação. Lamentamos profundamente o transtorno e a frustração causados pelo atraso na entrega do seu ******* porque a entrega estava programada para 24/11/******* e o vestido seria utilizado em uma data específica e essa data já passou como você informou por e-mail.

Porém é necessário reafirmar que não estamos alheios ao seu problema. No mesmo momento que te respondemos por e-mail no dia 26/11, abrimos um chamado emergencial na transportadora JADLOG e foi informado para nós que seria aberto um procedimento de busca do pacote. O prazo que nos foi passado pela transportadora foi de ate 5 dias úteis e estamos acompanhando diariamente para te atualizar.

No entanto, como você nos informou que já perdeu o prazo de utilização do vestido, te pedimos por e-mail, que aguarde o retorno preciso da Jadlog para quando o produto chegar até você cuidarmos da logística reversa e devolução da sua compra.

No mais estamos a disposição para qualquer dúvida.

Dress Company

29/11/2025 às 13:14

Prezados,

Agradeço o retorno, porém permaneço extremamente insatisfeita com a situação.

Comprei o vestido para recebê-lo, e continuo aguardando a entrega da mercadoria. Entendo que tenham aberto um chamado na transportadora, mas já se passaram vários dias além do prazo prometido e até o momento não recebi nenhuma previsão concreta de entrega.

Reforço que não tenho interesse na devolução do valor neste momento, pois desejo receber o produto que comprei. A responsabilidade pelo extravio ou atraso não pode ser transferida para mim, e espero que a empresa tome as medidas necessárias para garantir que o vestido seja entregue com urgência.

Peço, portanto, uma atualização clara e objetiva sobre o paradeiro da mercadoria e o novo prazo de entrega.

Aguardo retorno.

Cris Carvalho

09/12/2025 às 16:22

Prezada Cris Carvalho, boa tarde.

Obrigado pela sua mensagem e por nos manter informados ao longo do processo. Desde o último contato, continuamos acompanhando diariamente o ******* na transportadora e reforçamos que o prazo de busca informado por eles já havia sido encerrado sem novas atualizações sobre o paradeiro da encomenda. Por esse motivo, o caso passou a ser tratado como extravio, o que infelizmente inviabilizou a entrega do produto dentro do que você precisava.

Hoje recebemos seu e-mail solicitando o reembolso e já estamos seguindo com o procedimento para resolver tudo da forma mais rápida e justa possível. Assim que o processo estiver concluído, você receberá a confirmação diretamente no seu e-mail, junto do comprovante.

Agradecemos pela paciência e pela maneira respeitosa com que conduziu toda a situação. Permanecemos à disposição para o que precisar.

Equipe Dress Company

09/12/2025 às 16:34

Prezada Cris Carvalho, boa tarde.

Obrigado pelo seu retorno ao longo dos últimos dias. Informamos que o reembolso solicitado por você já foi concluído e o comprovante foi enviado diretamente para o seu e-mail. Caso precise de qualquer esclarecimento adicional, estamos à disposição.

Gostaríamos de reforçar que esta foi uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] para a loja. Somos uma empresa nova no mercado e já realizamos diversas entregas sem qualquer problema. Mesmo assim, encaramos o ocorrido com muita seriedade e estamos aperfeiçoando nossos processos para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Agradecemos pela paciência, pelo respeito com que conduziu tudo e por nos permitir resolver da melhor forma possível. Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe Dress Company

16/12/2025 às 14:01

Boa Tarde ,

Recebi o reembolso do valor da compra, como prometido pela empresa, já que a mercadoria foi dada como extraviada pela Transportadora.