Problemas com aceitação de devolu..

Araraquara - SP
19/12/2025 às 13:20
No dia 19/11 fiz a compra de 1 vestido atrás do site, após chegar, experimentei e não me serviu
Solicitei a devolução e segui com as normas da empresa :envio de fotos, vídeos e foi aceita pela dress q fosse feita a devolução do mesmo pelo correio. Objeto postado dia 8/12
Receberam o mesmo dia 15 e depois de inúmeros e-mails q enviei p saber do reembolso, hoje para minha surpresa essa foi a resposta
Após a conferência realizada, identificamos que o item não se encontra em seu perfeito estado de conservação, apresentando uma grande quantidade de pelos de animal. Segundo nossas normas, a aceitação da devolução é condicionada ao retorno da peça sem sinais de uso, odores ou qualquer indício de manipulação indevida que impeça a sua recolocação em estoque.
Dessa forma, comunicamos que a sua devolução foi indeferida por descumprimento das condições de integridade descritas em nossa política. Consequentemente, conforme o Item 6 (Reembolso), o estorno do valor não será realizado.
O vestido está intacto, sem marcas de uso e se tem algum pelo, cabelo,linha isso não interfere na integridade do mesmo.está intacto.
Não ter marca nenhuma, tanto de uso,mancha
No mais a empresa tinha 2 dias para me dar uma devolutiva e isso não ocorreu
Conforme a empresa declara:
Análise Final: Em até 2 dias úteis após o recebimento, confirmaremos se o produto está nas condições originais de devolução (sem sinais de uso, etiquetas intactas).
O vestido está intacto.
Aguardo um retorno
19/12/2025 às 18:22
Olá, *****.
Antes de tudo, entendemos sua frustração com o andamento do processo e pedimos desculpas pela expectativa gerada em relação aos prazos de retorno.
Esclarecemos que, conforme a Política de Trocas e Devoluções da Dress Company, a análise de devoluções ocorre em até 7 dias úteis após o recebimento do produto, prazo que, considerando o recebimento em 15/12/2025, se encerra em 24/12/2025.
Reconhecemos, contudo, que uma comunicação anterior mencionou um prazo menor, o que pode ter gerado a percepção de atraso. Tal informação decorreu de um equívoco pontual de comunicação e não substitui o prazo previsto na política vigente.
Ainda assim, e justamente para conduzir o atendimento da forma mais justa, transparente e resolutiva possível, optamos por encaminhar o caso para uma reavaliação final pelo gestor responsável, por liberalidade, independentemente de o prazo formal ainda estar em curso.
Comprometemo-nos a apresentar um posicionamento definitivo até 23/12/2025. Caso a devolução venha a ser aprovada nessa reavaliação, o reembolso será processado até essa mesma data, com comunicação formal por e-mail e por este canal.
Nosso objetivo é encerrar o atendimento da melhor maneira possível, com clareza, respeito à cliente e preservando o padrão de qualidade da Dress Company.
Dress Company
27/12/2025 às 10:18
Olá, Cristiane.
Após a reavaliação final do caso, a Dress Company informa que o reembolso do pedido foi aprovado e realizado em 27/12/2025, com o objetivo de encerrar a situação da forma mais adequada e satisfatória possível.
O estorno foi efetuado pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra, e o comprovante do reembolso será enviado por e-mail à cliente. O prazo de compensação pode variar conforme a operadora do cartão ou instituição financeira.
Agradecemos o contato e a compreensão durante o processo. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Dress Company
30/12/2025 às 11:30
Foram sensatos em reavaliar o posicionamento da empresa.