Dificuldade em fazer a troca

Uberlândia - MG
27/02/2024 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesRecebi a compra de um vestido que realizei nessa loja no dia 22/06. O vestido ficou pequeno e no mesmo dia enviei pedido para autorização da troca. A loja fala que envia essa autorização em até 2 dias úteis e até agora nada, sendo que dão 7 dias pra efetuar a troca. Tentei contato pelo WhatsApp e nada. Simplesmente visualizam e não te respondem. Um completo descaso e uma falta de respeito tremenda com o consumidor. Pedido *******. Caso não resolvam essa questão, procurarei meus direitos nos órgãos competentes.
28/02/2024 às 14:45
Boa tarde Fabricia, tudo bem?
Nossa equipe enviou a Autorização de Postagem na data de ontem, peço que verifique sua caixa de spam, muitas vezes o e-mail fica por lá.
Quanto ao retorno de WhatsApp, pedimos desculpa, pois geralmente no início da semana temos alta demanda devido as mensagens acumuladas do final de semana (não temos expediente sábados e domingos). Você recebe como visualizada pois temos atendimento automático, mas fique tranquila que nunca deixaremos de responder e atender nossos clientes ;)
Caso ainda encontre alguma dificuldade, peço que entre em contato diretamente no nosso número******* - ramal *******)
Estamos a disposição!
Atendimento ao Cliente - Dress&Co.
20/03/2024 às 21:04
Não sei se voltaria a comprar nesse site novamente . Apesar de terem resolvido o problema, achei a empresa muito demorada para efetuar a troca. Todo o processo da compra até o recebimento da troca levou mais de um mês. Nos dias de hoje uma empresa precisa ser mais ágil para atender o cliente.