Demora no pagamento dos alugueis e falta de visibilidade dos itens deixados para venda/aluguel

Volta Redonda - RJ
02/02/2026 às 18:11
Possuo duas reclamações. A primeira é referente a solicitação de saque de valor R$ 1019,00 solicitado em 25/11/25 que até agora não caiu na minha conta. Em conversa pelo whatsapp com a empresa, mencionaram que todos pagamentos atrasados aconteceriam até o fim de janeiro e nada até agora. A segunda reclamação é que, quando fui olhar os vestidos que constavam em "Minha loja", percebi que alguns misteriosamente sumiram e não foram vendidos (ao menos não estão no meu histórico de vendas). Exemplo: vestido DG50813 foi alugado 3x, nunca vendido, e não aparece em nenhum lugar. Tinha um outro vestido pink da Patricia Bonaldi (na verdade era uma saia e um top, que foi incluído como vestido) que não aparece em lugar algum, não sei se foi alugado, se foi vendido. Como vão me ressarcir?
03/02/2026 às 13:33
O pagamento já foi realizado e a parceira foi devidamente comunicada.
As peças que constam como desativadas no sistema não foram vendidas nem extraviadas. Elas foram apenas separadas para devolução, pois perderam potencial de locação na plataforma. Estamos aguardando o contato da cliente com o endereço para que possamos providenciar o envio.
Seguimos à disposição.
Equipe Dress & Go