Responsabilidade da DressGo em campanhas de parceiros na Privalia e solicitação de reembolso

Curitiba - PR

08/03/2026 às 18:08

FEchei a reclamação anterior sem querer, mas somente dando da treplica, a empresa culpa a Privalia por deixar disponível o estoque, sendo que quem disponibiliza os itens para a venda é a própria empresa. Quero meu dinheiro de volta, e a DressGo também é responsavel por garantir que eu seja ressarcida, a campanha não era da Privalia, era de um parceiro, portanto a responsabilidade é de vocês em resolver o problema com a plataforma Privalia. Quando isso ocorre com campanhas exclusivas da privalia eu consigo resolver tudo facilmente quando ocorre esse tipo de situação

09/03/2026 às 14:18

Olá, Daiana.

Agradecemos por retornar e entendemos completamente sua insatisfação com a situação. De fato, o item foi disponibilizado por nossa loja dentro do marketplace e, infelizmente, ocorreu uma falha operacional no controle de estoque que permitiu que a peça permanecesse ativa após ter sido vendida em outro canal. Lamentamos sinceramente por esse erro.

Gostaríamos de reforçar que não estamos transferindo responsabilidade, mas explicando como funciona o fluxo operacional da compra. Como o pedido foi realizado dentro da plataforma da Privalia, todo o processamento financeiro da transação (incluindo cancelamento e estorno) é administrado exclusivamente por eles. Por esse motivo, não conseguimos realizar o reembolso diretamente fora do sistema da plataforma.

Assim que identificamos o ocorrido, abrimos um chamado interno junto à Privalia solicitando a tratativa do pedido e o devido cancelamento com estorno do valor pago. Seguimos acompanhando essa solicitação para que a situação seja resolvida o mais rapidamente possível.

Entendemos sua expectativa de solução e reforçamos que também temos interesse em que o reembolso seja concluído o quanto antes. Continuaremos acompanhando junto à plataforma até a finalização do processo.

Pedimos novamente desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição.

Equipe Dress & Go