11/10/2024 às 21:25

ID: 199463069

Sempre aluguei com a DressGo e de um tempo pra cá o serviço tem ficado cada vez pior!

Minha primeira experiência ruim foi quando esqueceram de me enviar a clutch que aluguei. Tive que ir lá buscar e ainda me deram a errada, reclamei e ai me deram a correta.

Dessa vez, dia 11 de outubro recebo a entrega (aluguei vestido, clutch e brinco). Chego do trabalho às 21:00 e quando abro o pacote eu não encontrava o brinco de JEITO nenhum, até ver que estava dentro da clutch (normalmente ele fica fora pra gente já ver), mas o pior ainda está por vir, o vestido que eu aluguei chegou SEM PASSAR, todo AMASSADO, impossível de eu usar pra um casamento AMANHÃ. Além disso, tiraram as minhas medidas para regular as alças, mas não regularam EM NADA, deixando TODO os meus seios a mostra. Um absurdo depois de ter pago mais de R$ *******,00 nesse alguel!!

14/01/2025 às 14:11

Olá, Catarina,

Constatamos que realmente houve uma falha no ajuste das alças do vestido que deveria ter sido feito antes do envio. Vamos reforçar nossos processos internos para evitar que algo assim aconteça novamente.
Apesar de tomarmos cuidado ao preparar a peça, o transporte em caixas pode causar esse tipo de situação.
Verificamos que a nossa equipe realizou o ajuste assim que você veio até o showroom, e também como reconhecimento pelo ocorrido, deixamos um crédito disponível para você usar logo que nos relatou sobre o seu pedido.

Equipe DressGo