Pedido incompleto e atraso na entrega

Sorocaba - SP

19/07/2025 às 18:14

Fiz um pedido no site no dia 06/07, no dia 10/07 recebi a NF com todos os produtos.

A entrega atrasou absurdamente e finalmente chegou hoje, mas não veio o item principal do meu pedido!

Eu comprei um casaco para uma ocasião nesta semana e após todo esse tempo, ele não veio! Mesmo constando na NF.

Uma falha péssima! Consta apenas um volume, não há chance de ser extravio, um absurdo! Poderiam ter comunicado que não seria enviado!!

Quero o retorno urgente, inclusive do cancelamento do item que chegou, a qualidade deixou muito a desejar!

No aguardo de uma resposta urgente sobre a devolução e reembolso do item que não enviaram.

02/08/2025 às 14:10

Olá, Francine,

Pedimos desculpas por responder apenas agora sua reclamação só ficou visível para nossa equipe recentemente, e assim que tivemos acesso, viemos prontamente esclarecer o ocorrido.

O seu pedido foi enviado em dois pacotes diferentes, pois um dos itens a jaqueta tweed estava momentaneamente indisponível na cor desejada. Conversamos com você via WhatsApp, explicamos a situação e, conforme combinado, enviamos a peça na cor preta, que era a única disponível no momento.

Os códigos de rastreio dos dois envios são:

LGI-ME251W3EJP1BR (casaco de nylon)

******* (jaqueta tweed)
Ambos já constam como entregues e recebidos.

Lamentamos muito o transtorno e entendemos sua frustração. Sabemos o quanto é importante receber os produtos conforme o esperado, especialmente quando há uma ocasião envolvida.

Caso ainda deseje realizar a devolução dos itens, estamos totalmente disponíveis para te auxiliar com o processo de troca ou reembolso. Basta nos chamar pelo WhatsApp no número*******.

Mais uma vez, pedimos desculpas pela experiência e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer.

Dress It Up! Store Equipe de Atendimento