Produto devolvido sem estorno ou resposta

Santa Bárbara - MG
01/06/2026 às 12:02
Fiz uma compra, devolvi e não obtive estorno e nem resposta suas. Pelo contrário nem me respondem mais.
01/06/2026 às 15:25
Prezada Giselle,
Lamentamos a impressão de falta de retorno. Gostaríamos de esclarecer que nosso número de WhatsApp passou por uma alteração recentemente. O novo número foi atualizado em nosso site, divulgado aos clientes por meio de mensagens e também está disponível em destaque em nossas redes sociais, justamente para facilitar o contato durante essa transição.
Em relação ao seu pedido, verificamos que o cancelamento foi realizado em 06/05/2026, conforme consta em nosso sistema, e o estorno foi devidamente processado pela plataforma de pagamento. Inclusive, o pedido encontra-se com status "Estornado" em nosso painel administrativo.
Esclarecemos que a Dress It Up! Store não realiza estornos manualmente. Todo o processamento financeiro é efetuado pela Nuvem Pago/Nuvem Shop, responsável pelo recebimento do pagamento e pelo repasse à administradora do cartão de crédito.
De acordo com a orientação oficial da Nuvem Shop, o prazo para visualização do crédito na fatura pode ocorrer em até 2 faturas após a data do cancelamento, podendo chegar a 60 dias, conforme os procedimentos da administradora do cartão.
Hoje já entramos em contato com você via WhatsApp, encaminhamos o comprovante de cancelamento e estorno registrado em sistema e prestamos todas as informações sobre o prazo informado pela plataforma de pagamento.
Como o cancelamento ocorreu em 06/05/2026, a solicitação ainda se encontra dentro do prazo informado pela Nuvem Shop para processamento e visualização do crédito na fatura.
Permanecemos à disposição para acompanhar o caso até sua conclusão e fornecer qualquer informação adicional que seja necessária.
Equipe Dress It Up! Store