Produto não foi entregue

Arcos - MG
16/06/2025 às 12:22
ID: 219768323
Comprei uma jaqueta no site dia 01/06/2025 no valor de R$322,90. A previsão para entrega era até dia 13/06/2025. O produto não chegou até hoje. Precisa do produto para usar em um evento dia 14/06/2025. Quero a devolução do valor que paguei.
19/06/2025 às 19:42
Olá Rafaela,
Primeiramente, sentimos muito por qualquer preocupação que essa situação tenha te causado. Entendemos totalmente a sua expectativa em receber o ******* do prazo para o evento e queremos esclarecer tudo com total transparência.
Verificamos o seu pedido e ele não está atrasado, pois:
A compra foi realizada no dia 01/06/*******.
O prazo para envio, conforme informado em nosso site, é de até 3 dias úteis, e o pedido foi postado dentro desse prazo, no dia 04/06/*******.
O frete escolhido foi o PAC, cujo prazo de entrega é de até 10 dias úteis após a postagem, conforme os Correios.
Sabemos que o site informa uma data estimada, mas o prazo oficial é sempre o definido pela transportadora. Neste momento, o seu pedido está dentro do prazo e em trânsito. Você pode acompanhar o andamento pelo link abaixo:
Quanto à solicitação de devolução, ela pode ser feita assim que você receber o produto, seguindo os prazos e condições da nossa Política de Trocas e Devoluções, disponível neste link:
De qualquer forma, seguimos acompanhando o rastreamento e, caso haja qualquer irregularidade, vamos agir para resolver da melhor maneira possível.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para o que precisar!
Equipe Dress It! Store
24/06/2025 às 12:25
O produto (pedido #*******) chegou ontem, ou seja, com atraso. O número informado por eles para devolução no site, não tem WhatsApp e eles informam que é só mandar uma mensagem por WhatsApp, mas é impossível, pois o número não tem WhatsApp. Quero devolver o produto e ser reembolsada pelo valor que paguei. Ressalta-se que, conforme o Código de Defesa do consumidor, aquele que compra um produto em um ambiente virtual tem o direito de se arrepender da compra e devolvê-la no prazo de até sete dias, sem necessidade de justificativa e sem custos adicionais. Ou seja, estou dentro do prazo para pedir a devolução. Estou encaminhando o pedido de devolução por aqui devido ao problema com o número de telefone informado.
01/08/2025 às 10:06
Consegui devolver o produto, ele chegou na loja e me informaram que o valor que eu paguei seria creditado no prazo de 05 a 15 dias, contados a partir do cancelamento da minha compra, ou seja, até dia 28/07/*******. No entanto, até o momento não recebi meu dinheiro de volta. Espero a devolução do valor pago no produto o mais breve possível, tendo em vista que o prazo previsto já se esgotou.
02/08/2025 às 14:16
Olá, Rafaela,
Conforme conversamos com você via WhatsApp, o estorno é feito automaticamente quando o ******* em nosso sistema. Utilizamos a plataforma Nuvem Pago como intermediadora de pagamentos, e assim que o cancelamento é processado, o valor é descontado do nosso saldo e enviado para a operadora do seu cartão ou método de pagamento utilizado.
Entendemos a sua preocupação, e por isso já estamos em contato com a Nuvem Pago para verificar o que pode ter ocorrido com o repasse do valor. Sabemos o quanto esse tipo de situação é frustrante e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno.
Reforçamos que já temos sua chave PIX salva e, caso não tenhamos um retorno da plataforma até segunda-feira, dia 04/08, faremos o depósito do valor diretamente em sua conta, sem falta.
Nos comprometemos com total transparência e responsabilidade nesse processo, e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou atualização pelo nosso WhatsApp.
Dress It Up! Store Equipe de Atendimento
11/08/2025 às 10:09
A loja resolveu a minha solicitação