O consumidor tratado de forma descartável e sem valor

Fortaleza - CE
14/11/2023 às 09:00
Ver todas ReclamaçõesInicialmente venho por meio desse instrumento, para demonstrar a minha insatisfação referente a loja dressnew, localizada em Fortaleza/ CE, bairro Montese. A empresa faz você se encantar pelos lindos Looks expostos no Instagram, e ali começa o encanto e ao mesmo tempo a frustração.
Dia 28/ 10 /******* por volta aproximadamente das 11:00hs cheguei na loja DRESS NEW, para fazer uma compra de um vestido para um evento importante, que ainda vai acontecer na minha vida. Muito empolgada e na expectativa de ter algo elegante e bonito para usar no meu evento, busquei um dos vestidos o qual se dá o nome de Eliana, no entanto a senhora Elidiane Aguiar, informa que não tem a peça a pronta entrega, e que tiraria as minhas medidas para mandar confeccionar a peça.
Assim então foi feito, foi retirada as medidas, e o pagamento total é solicitado de imediato, valor de R$ *******.90, assim eu fiz o pagamento, a data para recebimento da peça foi agendada para dia 11/11/*******.
Frisa se aqui, a falta de informação via WhatsApp e Instagram, ninguém informa que a peça não tem a pronta entrega e mais, que o pagamento é feito sem nenhuma garantia de que você vai receber algo de boa qualidade.
Acontece que um dia antes da entrega do vestido já começou a frustração, enviei mensagens via WhatsApp e Instagram, para saber se a peça já estava pronta, o qual não tive resposta, então fui até a loja, conforme estava agendado, chegando lá a primeira informação que recebo, é que o vestido não está pronto pela vendedora, quando eu coloquei a minha insatisfação para fora: falando que isso era um absurdo, outros clientes também começaram a reclamar da mesma situação.
Quando já estava prestes a ir embora, a gerente e proprietária da loja chegou e brigou em alto e bom tom com a funcionária da loja na frente de todos, depois falou que minha peça estava pronta.
Acontece que, quando ela trouxe o vestido que supostamente falou que era o meu, o tamanho estava bem acima da minha numeração, parecia que não tinha nem tirado as minhas medidas, foi um tremendo transtorno, afinal vestir várias vezes a peça para ajuste, mais não teve jeito, o vestido estava com um defeito no zíper, o qual não fica ajustado ao corpo.
A espera foi tremenda, chegue na loja aproximadamente 11:00hs da manhã e saí de lá quase 14:00hs da tarde com a minha filha, não tinha mais como experimentar o vestido de novo, pois não estava mais aguentando o cansaço da espera e de ter que vestir varias vezes a roupa e tirar, completamente sem paciência pois já tinha vestido várias vezes a peça para reajuste que foi infrutífero, sem comer nada, angustiada, pois já estávamos muito cansadas, recebemos o vestido e voltamos para casa, e mais, para surpresa o vestido ainda encontrava - se com o mesmo DEFEITO.
Entrei em contato com a loja, logo no dia útil seguinte, dia 13 de novembro de ******* e a senhora Elidiane Aguiar não respondia nem o WhatsApp e nem o Instagram, por sorte a vendedora tinha me passado o seu número de telefone pessoal dela, escondido da gerente e falei com a vendedora, mas foi sem sucesso, pois falou que não faz a troca e nem reembolsa e ficou por isso mesmo.
Quando foi no horário das 20:19hs, aguardando o dia inteiro, foi que a Elidiane Aguiar, envia uma mensagem, falando dos vários ajustes no vestido como se a culpa tivesse sido minha pois o vestido estava umas 2 numerações a mais que o meu número e falou que a peça estava em perfeito estado, frisa se o qual não está em perfeito estado, e nada mais disse, simplesmente me descartou.
Existe vários fatores que fere os direitos do consumidor:
A primeira é a falta de informação que a peça tem que ser mandada confeccionar, quando cheguei a loja não tinha o vestido a pronta entrega e para não perder a viagem acabei fazendo a encomenda, a propaganda tem que ser clara para o consumidor.
A segunda falha, não recebi o meu ******* no ato da compra.
E por fim e a terceira falha, recebi um produto com defeito é nítido, como vou usar um vestido que fica com um rabo no zíper armado.
A senhora Elidiane Aguiar, não fez isso apenas comigo, tenho testemunhas que estavam na loja, passando pelo mesmo problema, o qual pegaram meu telefone pois também tem a pretensão de fazer a denúncia, para que isso não se repita mais com ninguém. Fiquei com o prejuízo.