Atraso na entrega e falta de informações sobre pedido de vestido na Dress us online

Bebedouro - SP

17/02/2026 às 11:13

comprei um vestido no dia 15/02 na Dress us online,só que até agora eles não colocam como está o andamento do pedido,se já foi separado se já saiu pra entrega e nem o número pra rastrear, tento ligar no número deles e conversar no WhatsApp mas ninguém atende e estou preocupada porque vou precisar do vestido pro dia 13 de março para um casamento.

18/02/2026 às 09:08

Olá, tudo bem?

O pedido da cliente ainda está dentro do prazo de envio e no presente momento está em separação para ser despachado. Quando ele for enviado, a cliente será notificada com o rastreio da encomenda. O nosso horário de atendimento e funcionamento é de segunda à sexta (exceto feriados) das 8h até às 17h. Essas informações estão presentes no final do nosso site na parte de "Atendimento". Nos dias 16/02 e 17/02, por conta do feriado de Carnaval, não abrimos a loja e deixamos um aviso sobre esse recesso fixado no nosso perfil do Instagram. Avisamos que os pedidos realizados nessas datas seriam enviados a parir de quarta-feira (18/02). Agradecemos a compreensão e qualquer dúvidas a mais estamos à disposição para te ajudar.

Equipe DressUs.

18/02/2026 às 10:17

resposta rápida ,agradeço a Dress us ,só espero que chega antes do dia 10/03 empresa séria,estou gostando da conduta da empresa,mesmo porque os vestidos são lindos então vou virar cliente