03/12/2024 às 11:06

ID: 203526309

Prezado(a)

Gostaria de registrar uma reclamação referente à minha compra realizada no [site Dress us] em [data 03/30/*******], cujo número do pedido é [*******]. Até a presente data, não recebi o produto adquirido, apesar da confirmação de pagamento e do prazo de entrega já ter se encerrado. A compra foi solicitada entrega via motoboy, por ser o meio mais rapido, paguei uma taxa por esse serviço e não recebi a minha compra, entrei em contato com a loja via whatsapp e não me derem nenhum retorno ate o momento.

Os detalhes da compra são os seguintes:
Vestido Miss Misses Tubinho Transpassado Manga com Pregas Preto - 18710PRETOP
Vestido - P
1 x R$ *******,93 = R$ *******,93
Vestido Thais Tubinho Com Alça Azul -*******
Vestido - P
1 x R$ *******,90 = R$ *******,90

Solicito que seja fornecida uma solução imediata para o caso, seja com o envio do produto, o reembolso total do valor pago ou uma compensação adequada. Agradeço se puderem informar o status do meu pedido e o prazo para a resolução deste problema.

Aguardo um retorno urgente e a devida solução para este problema.

05/12/2024 às 11:08

Olá, tudo bem?

A solicitação foi atendida desde o primeiro momento que a cliente entrou em contato conosco, via WhatsApp. Foi fornecido todo o suporte e resoluções cabíveis e dentro de nossa alçada, mas infelizmente o atraso ocorreu devido a um problema com a empresa que fornecia os serviços de entrega via motoboy, que já foi encerrado o contrato. O problema foi resolvido da melhor maneira possivel para a cliente e empresa.

Qualquer duvida a mais, estamos a disposição!

Equipe DressUs

05/01/2025 às 17:08