24/01/2022 às 19:34

Fiz uma compra de um estofado na loja Estudio Finest Dress em 14/10/21 e recebi o produto dentro prazo, mas o sofá veio com mancha de óleo no encosto, um risco de ponta a ponta na lateral é um lado do assento já afundando e enrugado, fiz a reclamação na mesma semana e a vendedora Márcia da loja informou a que a fábrica está fechada por causa das datas comemorativas e na volta entrariam em contato. No dia 10/01/22 iniciei a conversa pelo WhatsApp com a Dress móveis e disseram que a fábrica entraria em contato, o que não aconteceu. Após alguns dias chamei a pessoa novamente e a resposta foi que a fábrica levaria de 07 a 10 dias para entrar em contato, hoje 24/01/22 já passou os 10 dias e nenhum retorno. No dia 18/01//22 a loja me pediu um vídeo do sofá, enviei e aproveitei para informar que eu queria fazer a devolução do estofado e queria meu dinheiro de volta, pois havia pago caro para ficar com um sofá pior do que o meu antigo. Visualizam a mensagem e desde então não obtive resposta, entrei no site da loja e escrevi um e-mail para iniciar o processo de devolução e também não tive nenhum retorno até o momento. Falta de respeito com o cliente total

30/06/2022 às 20:59

Trocaram o sofá, mas veio com alguns defeitos, acabei desistindo de brigar novamente e não recomendo a loja.