LOJA NÃO CUMPRE GARANTIA

Guarulhos - SP
13/04/2024 às 09:40
Ver todas ReclamaçõesComprei 06 cadeiras na loja Estudio Finest / Dress Móveis do Shopping Lar Center. Na entrega, que ocorreu dia 12 de dezembro de ******* já detectamos problema de risco em uma cadeira e falta de impermeabilização, problema que relatamos e que o SAC providenciou a troca da mesma e a nova impermeabilização depois de um tempo. Depois disso fizemos uma avaliação mais detalhada das cadeiras relatamos diversos problemas em todas as cadeiras, ponta de parafusos aparente, acabamento inadequado das estruturas de madeira, risco na madeira, tela indiana com problemas de fragilidade, etc. Relatamos todos os problemas ao SAC da empresa, inclusive enviamos fotos de tudo. O SAC informou que a fábrica faria a troca das 06 cadeiras utilizando a garantia. Desde do dia 10 de janeiro aguardamos. No dia 09 de abril de ******* recebemos a visita dos entregadores com apenas 2 cadeiras para troca e ainda sem novos estofamentos. Recusamos a entrega e acionamos o SAC. Resumindo, eu e minha família estamos decepcionados porque os produtos são de alto valor mas a loja não corresponde ao que cobra.
18/07/2024 às 11:27
Depois de longos 7 meses, a loja ofereceu a possibilidade de troca por outro produto, de outro fabricante. O novo produto nos pareceu de melhor qualidade.