Impossível fazer uma troca

São Bernardo do Campo - SP
11/07/2024 às 09:24
ID: 192707755
Ver todas ReclamaçõesComprei um PRESENTE para uma amiga que ama as roupas de lá, pq sabia que ela iria gostar. Eu não sou da região onde tinha o showroom, mas a amiga presenteada que me apresentou a loja no inicio, e vivia indo no showroom, já me presentou com roupas de lá várias vezes.
Pois bem, comprei no site 26/06 (quarta) e no frete dizia que a entrega era em 4 dias úteis, chegou dia 28/06 (sexta) - bem antes do previsto. Vi a presenteada dia 06/07 (sábado) e a peça ficou grande.
Ela foi trocar no showroom e o mesmo encontra-se fechado, não existe mais, pois então dia 08/07 (segunda) pedi a troca e fizeram um caos, porque passou dos 7 dias. Expliquei sobre tudo isso acima, O QUE CUSTA ACEITAR UMA TROCA? E ainda, por uma peça igual, porém de tamanho menor.
Me responderam dia 10/07 (quarta) às 11h da manhã, que abririam uma exceção e aceitariam desde que fosse postado no correio NO MESMO DIA.
1 - Correio fecha 16h/17h
2 - só as dondocas da loja que acham isso viável, considerando que somos pessoas NORMAIS que trabalham fora de casa, o que FORA DE PLANEJAMENTO, é impossível de ser postado no mesmo dia.
Mandei e-mail falando sobre isso, que a presenteada conseguiria deixar NA RECEPÇÃO DO ESCRITÓRIO na manhã seguinte, falaram "não, apenas hoje" Pois ela entrou em contato e responderam "você pode trazer, desde que seja HOJE" - sim, ainda escreveram em caixa alta.
A presenteada chegou em casa, pegou a peça e levou as 20h da noite do dia 10/07. Adivinha? A portaria não fica com encomendas e não havia ninguém para receber.
E AGORA?
Vou ter que levar a peça na costureira, sendo que paguei R$ *******,00 para a roupa não ficar boa???? É um absurdo sem tamanho!!!
A loja prefere PERDER duas clientes do que fazer uma troca, sendo que existe a peça no estoque.
12/08/2025 às 15:01
Verificamos que o seu caso foi devidamente esclarecido e resolvido junto ao nosso time de atendimento.
Pedimos desculpa pelo transtorno.
Estamos a disposição
Equipe Dresseria