TROCA DE PEÇAS COM DEFEITO

11/06/2021 às 19:00
Ver todas ReclamaçõesTenho algumas reclamações dessa empresa.
Compro com elas no atacado há algum tempo.
Primeira: as peças brancas são MUITO transparentes e, no atacado, não te deixam trocá-las. Fiz um vídeo mostrando e a resposta que obtive foi: "Pede pra cliente usar sem calcinha."
Segunda: Uma vez fui na própria loja e me foi cobrado uma peça a mais. Me dei conta quando cheguei em casa e fui dividir as peças entre as lojas que vendo. Mandei mensagem falando e me garantiram que a peça estava lá. Não tive como provar e fiquei com o prejuízo.
Terceira: Duas peças vieram já descosturadas da loja.
Quarta: Mandei peças de cliente que usaram uma vez a roupa e descosturou. Óbvio que a pessoa lavou a peça antes de mandar para o conserto e, por esse motivo, falaram que não poderiam costurá-las. Ou seja, a peça delas descostura facilmente e você que se vire de achar uma costureira, porque elas nem ligam.
A proprietária Michelle me mandou mensagem explicando os procedimentos da loja e nem seque sabia direito o que tinha acontecido.
Não procurou entender e mandou uma mensagem com tudo que eu já sabia.
Tenho fotos, vídeos, mensagens, tudo! Não gostei do tratamento recebido pela loja.
Creio que se a loja vende uma peça que descostura com facilidade, deve consertá-la.
01/09/2021 às 17:21
Olá,
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pela demora no retorno.
Lamentamos muito em saber que teve uma má experiência com a nossa loja.
Reestruturamos nossos canais de atendimento para melhor atendê-la .
Caso tenha mais alguma preocupação ou questionamento, estamos à disposição no seguinte e-mail:
*******
Atenciosamente
01/09/2021 às 18:09
Como reestruturaram o canal de atendimento, sendo que quem me respondeu foi a proprietária?
Mudaram de dono??
Meu problema não foi resolvido. As peças que revendi tiveram que ser costuradas por minha conta.