Salvador - BA

24/02/2017 às 17:50

Senhores. Fiz uma compra nº DLN6955WN de uma escova alisadora no dia 13 de dezembro de *******, e seguindo as orientações do site, optei pelo frete mais rápido, e consequentemente mais caro ($39,91 USD), de 7 dias úteis, pois desejaria receber meu produto antes do dia 25 de dezembro de *******. Mesmo sabendo que somados o valor do produto e o frete eu pagaria um total de $53,37 USD e poderia ser tributado pela Receita Federal do Brasil, assumi este risco na esperança da entrega ser no prazo estipulado. Infelizmente, não foi cumprida pela empresa https://******* Recebi o produto apenas em 18 de fevereiro de *******, tributado em R$*******,00, e mesmo assim retirei-o dos correios. Ao testá-lo no mesmo dia da retirada, funcionou perfeitamente até que eu percebi que o display de temperatura apagou-se. Achando que era um procedimento normal da escova, esperei esfriar e guardei-a em um lugar seguro. 7 dias depois, fui utilizá-la, e notei que o display continuava apagado, mas a escova estava esquentando, e por isso iniciei o uso da mesma. Segundos após, houve um grande estouro de dentro da escova, que chegou a ocasionar a interrupção geral de energia elétrica da minha residência.
Dentro dessas condições, solicito a devolução de todos os valores que eu desembolsei.
Certa que meu pleito será atendido a fim de evitarmos possíveis ações judiciais, agradeço a atenção.
Mylena Pinheiro