Não devolvem meu dinheiro

Barueri - SP
30/03/2020 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra online na loja "Drex Embalagens" pela primeira vez a qual faltou parte do pedido. Entraram em contato mais precisamento um rapaz chamado "Lucas" para informar da falta de 1 dos itens. Como não tinha nenhum outro produto que eu tivesse necessidade pedi a devolução do valor de R$ *******,90. Passei os dados da conta isso tudo no dia 16/03/******* e solicitei o envio do meu comprovante de depósito e até agora 30/03/******* nada. Visualizam as msgs mas não me retornam nem no e-mail nem no zap. Uma pura falta de ética e honestidade profissional!.. Se continuarem a ignorar tomarei as providências cabíveis ! Espero não precisar chegar a esse ponto.
Ja enviei os meus dados bancários via zap e email e peço que devolvam meu dinheiro o mais rápido possível. Sei bem dos meus direitos e amparos legais em uma situação dessas. Façam minha devolução por bem ou vou bater na porta de vocês muito bem amparada. ESTOU NO AGUARDO!!
29/05/2021 às 10:26
Prezado (a) Cliente,
Informamos que a devida tratativa sobre sua pendência já foi resolvida e efetuada feita através de nossos meios de atendimento. Para maiores informações estamos disponíveis através do telefone:*******, e-mail: ******* ou através de chat online. Agradecemos sua compreensão.
RESOLVIDO!
GRATO;