Almirante Tamandaré - PR

24/07/2018 às 11:48

Venho através deste relatar minha insatisfação com o serviço que a loja não prestou e com total falta de comprometimento com o prometido.

Tive a infelicidade de confiar na loja, na qual entreguei meu iphone 7 para conserto. O mesmo estava com problema em segurar a carga, fora isso funcionando perfeitamente.

No primeiro momento dia 23/04/******* o técnico analisou e relatou que o problema seria na bateria. Feito a troca o defeito persistiu.
Dia 24/04/******* retornei a loja e novamente colocaram outra bateria, pois talvez a bateria que a loja estava me passando também poderia estar com problemas.
Dia 25/04/******* novamente levei o celular na loja, já deveria ter desistido da loja, mas ainda assim persisti. Mandaram o celular para uma análise mais aprofundada, onde foi relatado um problema na placa (Troca Circuito integrado de carga), aprovei a troca.
Dia 21/05/******* fui na loja para buscar o celular, quando fui testar, o problema na bateria estava resolvido, mas vários outros problemas no celular surgiram, tais eles (não vibra, não toca, não roda vídeo, etc..)
Deixei o celular na loja novamente para que resolvessem o problema, uma vez que o celular estava com problema apenas na bateria e estava retornando com vários outros.
Dia 25/05/******* mandaram novamente para análise e me informaram que o problema estava em uma parte da placa que não tinha relação com o problema inicial. Negociei com a loja e a mesma iria fazer o serviço sem custo uma vez que o aparelho não deu entrada com estes problemas.
Dia 12/07/******* depois de ligar muito para loja cobrando uma posição do celular me informaram que o problema não seria resolvido, pois não estavam conseguindo arrumar.
Dia 13/07/******* fui retirar o aparelho na loja, quando chego para ver o celular, ele nem ao menos liga. Sendo assim perdi o celular que estava apenas com problema em segurar carga.
Depois de conversar muito com atendente e técnico, disseram cumprir com o termo de garantia. O qual estava escrito que se o problema não fosse resolvido o valor pago seria ressarcido. Deixei o número da minha conta e dados com a atendente.
Hoje dia 24/07/******* e não recebi o ressarcimento e muito menos consigo uma posição de quando será pago, pois sempre dizem que não tem ninguém no financeiro não tem informação. Sendo assim deixo aqui minha plena insatisfação da loja com o cliente.

DRFIX Barigui
R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, *******
Mossunguê - Curitiba / PR

14/08/2018 às 12:02

Lucas, infelismente o defeito apresentado por seu telefone é um defeito grave de placa, não foram medidos esforços para recuperação do mesmo, por se tratar de um defeito grave nem sempre possibilita o conserto, somos referência nacional em reparo de placas lógicas, o valor pago pelo conserto foi ressarcido por meio de transferência bancária e confirmado no dia 24/07/*******.

Att. Equipe Dr Fix

25/06/2019 às 09:49

Apos algum tempo tentando resolver e o Iphone dando um apagão geral, a loja ao menos me ressarciu o valor pago.