PÉSSIMA QUALIDADE DO MATERIAL // TELA

Curitiba - PR
02/08/2023 às 19:16
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo troca de tela/display porque qualidade do material que oferecem é PÉSSIMAA! O celular não pode ter um arranhão que estraga e fica com a tela toda roxa. Informaram que não cobrem queda, e mesmo explicando que o ocorrido foi extremamente simples para um estrago grande, não tão nem aí. Paguei um valor por uma qualidade baixa. Achei um descaso! Tenho nota, garantia, e mesmo assim não me deram nenhuma alternativa.
03/08/2023 às 13:19
Boa tarde Alana,
Conforme nossos atendentes informaram diretamente a senhora em loja, TELA QUEBRADA, RACHADA e/ou , MANCHADA ( em função da quebra do LCD ) não são cobertos pela garantia.
A garantia cobre defeitos de fabricação no caso mau funcionamento do item instalado não se estendendo a demais peças do equipamento.
Nossa empresa preza pelo melhor atendimento, satisfação e fidelização de nossos clientes.
No seu caso ainda lhe ofertamos um ótimo desconto em função do seu último atendimento que ocorreu a pouco tempo, caso queira ser novamente atendida pela nossa equipe estaremos a sua disposição.
Tenha um bom dia,
Att: Família DrFix
04/08/2023 às 19:28
De qualquer forma, não se retrataram pela qualidade da tela que ofereceram, como querem que eu faça um novo conserto se não tenho como confiar no material de vocês? Acessando o reclame aqui, tem várias outros casos dessa mesma coisa. O mínimo que poderiam fazer é ajustar essa garantia, ou rever que tipo de produto estão oferecendo aos clientes. Pelo preço, deveria ser melhor né!!
07/08/2023 às 11:08
Ola,
Confiamos nos nossos fornecedores e parceiros comerciais, trabalhamos com produtos de alta qualidade por isso damos garantia de ate um ano.
As garantias seguem os critérios dos nossos fornecedores, onde por exemplo TELAS QUEBRADAS ou MOLHADAS, não são cobertas pela garantia, como rege o mercado.
De qualquer forma estamos a disposição
Att
Equipe DrFix