Produto Não Entregue: Solicitação de Solução Imediata

Poá - SP
13/05/2025 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um aparelho celular com esta empresa no dia 24/01, com previsão de entrega em até 15 dias úteis. No entanto, até a presente data (13/05), o produto ainda não foi entregue.
Gostaria de destacar que já havia adquirido produtos anteriormente com a empresa sem qualquer contratempo. Estou ciente de que trabalham com itens importados, o que pode, por vezes, gerar imprevistos. Contudo, acredito que a transparência nas informações prestadas deve ser prioridade, não podendo ser utilizada apenas como estratégia de venda.
Ressalto que o pagamento foi efetuado corretamente, e as parcelas vêm sendo quitadas pontualmente. Infelizmente, estou enfrentando prejuízos financeiros em razão da ausência do produto, que, inclusive, é uma ferramenta essencial para o meu trabalho. Sem ele, estou impossibilitada de exercer minhas atividades profissionais e, consequentemente, de gerar renda.
Apesar das tentativas anteriores de contato e compreensão da minha parte, recebo apenas justificativas, sem que qualquer solução efetiva seja apresentada.
Diante disso, solicito, com a máxima urgência, que seja realizada a entrega imediata do produto. Caso contrário, exijo o reembolso integral do valor já pago, bem como o cancelamento das próximas cobranças.
Aguardo um posicionamento urgente.
11/12/2025 às 13:35
Empresa me deixou completamente na mão, sem respostas e com um prejuízo gigante pelo tempo que fiquei sem trabalhar acreditando na entrega do celular
Não recomendo!