Atraso na entrega e falta de comunicação da empresa

06/02/2026 às 18:18

É a segunda vez que compro com essa empresa, na primeira eu tive alguns problemas, mas no final tudo foi resolvido, então resolvi dar uma segunda chance a eles, e simplesmente me arrependi, o pedido está MUITO atrasado, todos os dias tento contato sem sucesso, eles não respondem por nenhum canal, um total absurdo.

02/06/2026 às 12:58

Olá!

Pedimos desculpas pelos transtornos e pela dificuldade em obter retorno através dos nossos canais de atendimento.

Verificamos sua solicitação e constatamos que o pedido foi entregue. Compreendemos sua insatisfação em relação ao prazo e à comunicação durante o processo, e lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada.

Agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar pontos que precisam ser aprimorados. Permanecemos à disposição caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de suporte adicional.

Equipe DRIBLAÊ SPORTS

03/06/2026 às 09:24

O pedido até foi entregue, mas a comunicação durante todo o processo foi praticamente inexistente, e eu só soube que minha encomenda estava em rota de entrega porque recibi uma mensagem do correios taxando minha encomenda, se não fosse por isso com toda certeza teria perdido o prazo para pagamento e a encomenda teria voltado, a comunicação da empresa é tão ruim, que eles demoraram mais de dois meses após a entrega ser feita para vir aqui e soltar uma resposta, lamentável.