Atraso na entrega e falta de reembolso do frete

Santo André - SP
18/06/2025 às 22:36
ID: 220030417
Ver todas ReclamaçõesComprei um casaco no início da semana pelo site, pagando frete express para receber em até 24h. Recebi o casaco 3 dias depois das 24 horas, paguei pela entrega rápida justamente pq no sábado teria uma viagem para um lugar mais frio e precisaria do casaco.
Quando a entrega atrasou, entrei em contato com a central de atendimento e eles responderam que não poderiam resolver o caso pois naquele canal só seria possível falar sobre a compra e não a entrega, que problemas com a entrega era diretamente com a transportadora.
Entrei em contato com a transportadora e a mesma informou que realmente o pedido estava atrasado e que me entregariam no sábado (dia da viagem). Expliquei que comprei em virtude justamente da viagem, entretanto não havia o que ser feito. Falei que tudo bem, e quando chegasse o casaco eu iria pedir reembolso do frete rápido justamente pq a entrega não foi cumprida dentro do prazo estabelecido.
Simplesmente a logística que cuidava tão somente da entrega, disse que não poderia me devolver o dinheiro sem que eu devolvesse a mercadoria ou seja, se eu estivesse até agora esperando o casaco a loja não poderia fazer nada pq a culpa era da transportadora, agora que tive um problema com a transportadora tenho que devolver a mercadoria. Moral da história, não usem o frete express, não funciona e você só perde dinheiro.
16/12/2025 às 19:02
Lamentamos o ocorrido e reforçamos nosso compromisso em melhorar nossos processos para evitar que situações como essa se repitam. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
16/12/2025 às 19:20
Atendimento presencial excelente, atendimento on-line ruim.