Falta de empatia com cliente para troca

Guarulhos - SP
15/10/2023 às 19:31
Ver todas ReclamaçõesMinha filha aniversariou, e uma convidada por saber que "éramos", cliente da DRICKA FASHION (Shopping Internacional de Guarulhos) presenteou ela com uma peça da loja citada, mas claro que as pessoas que dão presente não ficam preocupadas em orientar uma aniversariante quanto ao prazo de troca (isso se a própria pessoa que comprou foi orientada, né?!!), e então no final de semana posterior (quando minha filha podia) ela foi com seu namorado na loja para realizar a troca, e então foi surpreendida com a informação que havia prazo de troca (7 dias) que havia se passado (acho que 1 ou 2 dias do prazo), mas pior de tudo é que foi SUPER MAL ATENDIDA, DE FORMA HOSTIL E GROSSEIRA pela: GERENTE, isso mesmo, pela gerente, que deveria ser o cartão de visita da loja, a pessoa referencia em empatia e com condições de dialogar, sinto pena dos microempresários nas mãos desses funcionários que não tem o mínimo de tato para fazer seu trabalho que é lidar com o público !!!
Lamentável expor minha insatisfação de ser uma cliente de tanto tempo que a loja perdeu por conta de "uma peça" que não trocaram.
29/01/2024 às 15:59
Boa tarde Renata, tudo bem?
Peço desculpas pela demora do retorno, ficamos sem acesso ao reclame aqui por 6 meses tentando recuperar a conta e só conseguimosagora.
Mas em relação aoseuproblema... Peço desculpas pelo ocorrido, trocamos a gerencia da loja de Guarulhos por alguns contratempos que houveram, espero que esse momento não tenha impactado de forma geral sobre nossas lojas e outros funcionários.