Impossibilidade de troca de roupas compradas na Black Friday e provador fechado.

Santo André - SP

23/11/2025 às 18:51

Fiz uma compra de mais de 600,00 na sexta-feira, dia 21/11/2025 na black-friday e não pude provar nenhuma peça pois o provador estava fechado. Devido a isso, o óbvio seria poder provar em casa e efetuar a troca caso não servisse para não [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor, mas não foi o que aconteceu.
Tentei trocar hoje (23/11/2025) na loja de Santo André, no Shopping Plaza, mas não consegui. Informaram que não é possível e, além disso, a pessoa que se dizia gerente foi arrogante e nada compreensiva.
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento e com a política da loja, não tem como comprar uma peça de roupa sem provar e sem possibilidade de troca, é um [Editado pelo Reclame Aqui] e um descaso com o consumidor.

16/12/2025 às 18:59

Pedimos sinceras desculpas pelo desconforto causado e pela forma como você se sentiu atendida. Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva esse não é o padrão que buscamos oferecer.

Esclarecemos que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, a troca por tamanho ou insatisfação em compras realizadas em loja física, quando o produto não apresenta defeito, não é obrigatória (art. 18 do CDC). O direito de arrependimento (art. 49) aplica-se apenas a compras feitas fora do estabelecimento comercial.

Agradecemos o seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar nossos processos, e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

16/12/2025 às 19:41