Produto não entregue e falta de comunicação

11/06/2025 às 15:53

ID: 219431537

Boa tarde, comprei na loja online no dia 05/06/25 as 12hrs15 o atendimento foi otimo, estava vendendo, o produto foi enviado fack news pq nunca chegou, como emite um rastreio que nunca existiu? E outra eu tive que procurar o atendimento online porque deles nao veio uma notificação, e vieram com a desculpa que no estoque não tinha mais, que eu deveria optar por outra cor ou devolução do dinheiro, quer dizer que assim que resolvem os problemas? Você compra nao recebe, tem que procurar eles para ter um retorno absurdo? Assim fica facil abrir uma loja e ganhar dinheiro em cima de sonhos que nao vai ter ne.

16/12/2025 às 19:07

Olá, tudo bem?

Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido. Ficamos felizes que a situação tenha sido resolvida e que o estorno ou alternativa escolhida tenha atendido ao seu direito como consumidora, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura e esperamos proporcionar uma experiência positiva em suas próximas compras.