Roupa com defeitos e tamanho inadequado sem opção de troca e ainda sem retornar WhatsApp

Tabapuã - SP
22/12/2025 às 15:00
Minha mãe fez aniversario no dia 02/12/25 e ela me pediu de presente uma roupa para usar numa colação de grau no dia 09/12/25. Eu comprei pelo site, paguei via PIX e coloquei para retirada para que fosse mais rapido, pois eu tinha uma semana para retirar e ainda levar para a minha mae, ja que nao moramos na mesma cidade. No dia 04/02/25 esse pedido ja constava como "separado". Eu mandei mensagem no WhatsApp da loja, mas eles SÃO PESSIMOS para responder, ficavam me enrolando e nada, respondia uma mensagem por dia. Os dias foram passando e fui sendo enrolada mesmo eu falando que era uma urgencia para colação de grau. Chegou o dia 09 faltando duas horas para a colação eu fui pessoalmente ate a loja tentar resolver, chegando la as funcionarias ja sabiam que eu tinha ido retirar e produto ja estava PRONTO. o status do pedido no site continuou ou mesmo, ou seja, ja estava desde o dia 04/12 ok. Sai da loja correndo pq eu estava com os minutos contados para levar até a minha mãe essa bendita roupa. Quando cheguei, a roupa tinha um rasgo, os detalhes dos botoes todo riscado e ainda a roupa que no site está como G, é quase um P. Alem de tudo NAO SERVIU. E como se não bastasse tudo isso, elas me falaram que nao tinha opção de troca porque estava em promoção sendo que no site eu comprei na ABA "conjuntos" e nao na Aba "black friday" que eram totalmente distintas.
Eu estou totalmente chocada como a loja tem um combo de tudo o que é ruim, e nao se importa nenhum pouco com o cliente.