Vindo de mula ou a cavalo

28/08/2024 às 13:20
ID: 196189367
Ver todas ReclamaçõesComprei pela plataforma Shoppe ,mais a Loja é Drielle Calçados,uma rasteirinha dia 01/08/******* e até hoje não recebi nada .
Sendo que consta que está em trânsito para São Paulo desde o dia 07/08/*******.Quero resposta.
09/10/2024 às 14:31
Depois de 2 meses a Drielle Calçados não resolveu nada e sim a plataforma .Shopee

20/01/2025 às 12:46
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos qualquer transtorno que você tenha enfrentado durante o processo de entrega.
Verificamos que o caso já foi resolvido e queremos destacar que a Shopee oferece todo o suporte necessário para situações como essa, incluindo acompanhamento de entregas e reembolsos, caso necessário. Problemas relacionados ao rastreamento podem ocorrer ocasionalmente, mas estamos sempre à disposição para colaborar e esclarecer dúvidas.
Ficamos felizes em informar que temos muitas vendas concretizadas com sucesso na plataforma, reforçando nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade. Caso precise de mais algum suporte ou esclarecimento, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco diretamente.
Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência para nossos clientes. Obrigada por sua compreensão e por nos dar a oportunidade de melhorar!
[Empresa Drielle Calçados]