[Editado pelo Reclame Aqui] loja é [Editado pelo Reclame Aqui]

Duque de Caxias - RJ

27/01/2020 às 13:57

Comprei o produto e realizei o pagamento através de cartão de crédito. No dia seguinte recebi um email solicitando CÓPIA DA MINHA CNH. NAO EXISTE ISSO. CORRA É [Editado pelo Reclame Aqui].

13/03/2021 às 14:51

loja [Editado pelo Reclame Aqui]

22/11/2021 às 22:49

Prezado ,

Conforme diversos emails enviados para o senhor e também por informações passadas pela nossa equipe que constam no link do nosso site: https://*******
Não foi validado pelo nosso sistema a autenticidade da sua compra tendo em vista que não enviou documentos do titular da compra que comprovem que foi autorizado pelo senhor, porém entretanto foi cancelado e o valor pago fica disponibilizado em sua conta usada na hora da compra, e somente o titular da conta do pagseguro tem acesso ao valor disponível que só seria disponibilizado para nossa empresa após o recebimento do produto em nosso cliente. Procedimentos esses que é para segurança de nossos clientes e de nossa empresa tendo em vista que nos dias de hoje existem muitas [Editado pelo Reclame Aqui]. Desculpe os transtornos e estamos a disposição. Sem mais.

Att
Equipe https://*******