Pedido pago, cancelado e nao enviado

Manaus - AM

25/04/2022 às 16:06

Comprei uma placa wifi, eles receberam o pagamento, nao respondem whatsapp, cancelaram o pedido e nao devolveram o valor pago.

25/04/2022 às 16:08

Prezado Leandro Neves,

Boa tarde,
Como já foi informado via email para o senhor, mas novamente informamos que não foi comprovado titularidade conforme informa em nosso site no ato da compra. E os valores pagos ficam em sua conta do pagseguro, e somente o proprietário da conta consegue retirar os valores retidos. E este procedimento não é com a nossa empresa. Sem mais.

Atte.
Equipe https://*******

25/04/2022 às 16:17

Gentileza informar em que conta do pagseguro. porque so tenho uam conta registrada no meu email e lá nao consta nada. minha conta está no email *******.

25/04/2022 às 16:19

Pessoal, uma pergunta: o email que tinha que enviar documentação estava no lixo eletronico, se eu reenviar vcs conseguem postar a placa? ai cancelo aqui a reclamação, porque resolmente nao tinah recebido o email dos documentos.

25/04/2022 às 16:51

Senhores, ja comprei em outro local, pois nao posso esperar. Apontem em que conta o valor foi devolvido, pois nao voltou para o cartão e nem para pagseguro algum.

26/04/2022 às 09:21

27/04/2022 às 12:54

NAO TEM NADA EM NENHUMA CONTA PAGSEGURO!!!!!!

DEVOLVAM O RECURSO!!!

INFORMEM AONDE FOI DEVOLVIDO OU VOU INGRESSAR COM UMA AÇÃO CONTRA VCS.

07/05/2022 às 11:39

Vcs nao vao devolver o valor realmente? informe o email da conta pagseguro que vcs devolveram o valor por favor.