Evento de Kart infantil com atrações diferentes do anunciado e má organização

16/11/2025 às 13:14
ID: 232031301
***** CNPJ da empresa
Comprei ingresso antecipado para curtir com meu filho e outras crianças no dia 15/11/2025.
A descrição do evento dizia ter o Kart incluso para todos poderem viver a emoção de pilotar um kart.
O Instagram deles com várias demonstrações de carros que disseram que iria se apresentar no dia e no dia mesmo nem eram os mesmos carros, o evento atrasou muito, não teve conferência dos ingressos que eram meia. Ou seja tudo muito desorganizado, e nem podia trocar o nome da pessoa no ingresso comprado online. Muita regra e na hora eles mesmo estavam um bagunça. Procurei alguém responsável pelo evento e ele disse que foi por segurança pela chuva que não montaram a pista de kart. Sendo q nem chovendo estava, estava um mormaço terrível. A venda foi em cima de promessas que não se cumpriram. Para que colocam o evento pra começar cedo se não dão conta? Eu fui com meu filho e outras crianças ter uma boa experiência, mas foi péssima. Nem se ouvia o apresentador quem estava na ponta da arquibancada,mal distribuição de caixa de som para que todos pudessem ouvir.
Montaram o evento sem pensar nas pessoas que iam assitir.
Eu ia pedir o dinheiro de volta e ia embora, mas tentei dar uma chance ao menos pra apresentação de drift, mas me arrependi,nem isso valeu a pena, os carros nao eram os mesmos exibidos no Instagram e a apresentação de drift foi pra amador. Já vi melhores.
Uma pena, mas espero q se organizem melhor.
Antes deu conseguir chegar no rapaz responsável foi um jogo de empurra e uma falta de empatia. Pra trabalhar com público se deve ter o mínimo de empatia.