Péssimo atendimento e propaganda enganosa

Cabo Frio - RJ
26/07/2026 às 11:34
Logo RA
O que você procura?
Atendimento ruim e propaganda enganosa de embalagem de suco
DRIFT COMERCIO DE ALIMENTOS S/A.
Sempretem atacadão são Pedro da aldeia rj
Falta de respeito com o consumidor,até hoje sem resposta.
Cabo Frio - RJ
04/07/2026 às 14:01
RA Ads
Status da reclamação:
Vi um anúncio na pág do Instagram da supermercado aqui em São Pedro da aldeia,na seção onde deveria estar o suco só tinha e embalagem de plástico e como no anúncio não especificava o tipo da embalagem e sim a quantidade de ML, coloquei no carrinho e paguei e na hora não vi o valor na nota fiscal,só em casa fui olhar a nota e no dia seguinte fui a loja para reclamar e comprar mais do suco pois é de boa qualidade
Uma embalagem já havia aberto e consumido e a outra estava fechada e ficou em casa,pensei que só levando a nota fiscal seria o suficiente para tentar uma solução
Mas fui maltratado pela fiscal de loja e pela atendente do balcão de informações,muito arrogante e falei que iria procurar o procon ,pois no anúncio não específica o tipo de embalagem e sim a quantidade de líquido, não sou obrigado a adivinhar.
Enfim não é pelo valor da diferença mas sim pelo atendimento que recebi no mercado!
Espero uma solução.
Obs: no dia de ontem na seção dos sucos só havia essa embalagem de plástico com a quantidade de ML descrita no anúncio e não a de vidro ,e hoje já havia às duas embalagens