Atraso na entrega do pedido ***** e dificuldade para cancelar

01/01/2026 às 21:48
Pedido ***** de 26/11/2025 , passaram se 37 dias e ainda não recebi o produto, falei pelo WhatsApp com a responsável em 19/12 e ela informou pedido estava em trânsito, quero cancelar o pedido por atraso e desinteresse e não é possível, já saí decrescesse e voltei e o óculos não foi entregue, essas compras pela internet as vezes é puro [Editado pelo Reclame Aqui]!
07/01/2026 às 18:34
Olá, Aldo Cespeda.
Sou Maria Eduarda, da equipe de Atendimento Especializado da loja Drift.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela insatisfação causados pelo atraso na entrega do seu pedido. Entendemos completamente sua frustração, principalmente considerando o prazo já decorrido.
Esclarecemos que o pedido n ***** foi realizado em 26/11/2025 e enviado em 01/12, sob o código de rastreio *****. No momento, ele encontra-se em trânsito, sob responsabilidade de uma transportadora parceira.
Ressaltamos que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. O atraso ocorrido foi atípico e afetou uma remessa específica de pedidos. Nossa equipe já está atuando diretamente para resolver a situação e garantir a entrega o mais breve possível.
Pedimos desculpas pela experiência negativa e reforçamos nosso compromisso com a entrega do seu produto. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e acompanhamento do pedido.
Agradecemos pela compreensão.
Maria Eduarda
Equipe de Atendimento Especializado
Loja Drift
09/01/2026 às 11:05
quero cancelar o pedido, não preciso mais do produto, ja comprei outra marca, no INSTA DE VOCES TEM VARIAS RECLAMAÇÕES
vcs deveriam oferecem uma 2a opção
09/01/2026 às 19:08
O produto chegou depois de 40 dias de atraso, a expectativa era eu usar o óculos nas férias mas não pude!