Atraso na entrega e falta de informações sobre pedido de óculos Drift Eyewear

Belo Horizonte - MG
26/02/2026 às 17:34
Comprei pelo site da empresa Drift Eyewear 2 óculos no dia 09/02/2026.
No dia seguinte recebi a confirmação, o número do pedido e o código de rastreamento.
Ocorre que desde então o rastreamento não localiza o pedido. O atendimento via whatsapp diz que já foi enviado, responde erraticamente (as vezes responde e as vezes não. Da respostas evasivas).
Hoje, dia 26/02/2026 não sei onde o pedido está. Não consigo cancelar e não tenho resposta nenhuma da empresa. Que nesse momento tenho até dúvidas se existe realmente.
06/03/2026 às 09:24
Olá, Diogo Sabido. Tudo bem?
Meu nome é Maria Eduarda e faço parte da equipe de atendimento da loja DRIFT.
Verificamos em nosso sistema que o seu pedido foi devidamente enviado e está em transporte para o endereço informado no momento da compra. O envio foi realizado com o código de rastreio *****, por meio de transportadora parceira.
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Infelizmente, alguns imprevistos logísticos durante o processo de transporte podem ocorrer e acabam fugindo do nosso controle direto. Ainda assim, entendemos completamente a sua insatisfação e estamos acompanhando o caso com atenção para que a situação seja resolvida o mais rápido possível.
Conforme os contatos realizados anteriormente com você por meio do WhatsApp e também pelas redes sociais, informamos que o pedido foi enviado e segue em trânsito. A última atualização registrada no rastreamento ocorreu no dia 01/03, indicando que a encomenda ainda está em processo de transporte até o destino final.
Devido ao fato de o pedido já estar em trânsito e a caminho da entrega, não foi possível realizar o cancelamento neste momento. No entanto, pedimos gentilmente que aguarde a finalização da entrega. Assim que o pedido for recebido, caso deseje realizar troca ou devolução do produto, pedimos que entre em contato conosco, pois teremos todo o cuidado em dar continuidade ao seu atendimento e realizar a solicitação conforme sua preferência.
Gostaríamos também de reforçar que nossa equipe já entrou em contato com a transportadora responsável pela entrega, solicitando novas atualizações no rastreamento e prioridade na finalização da entrega, para que você possa receber o seu pedido o quanto antes.
Seguimos acompanhando o caso e trabalhando para que a entrega seja concluída o mais breve possível. Qualquer nova informação ou atualização será comunicada diretamente a você por nossos canais de atendimento.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte que você precisar.
Maria Eduarda
Equipe de Atendimento DRIFT
08/03/2026 às 20:25
Hoje é 08/03/2026 e o pedido ainda não chegou. Essa loja é dropshipping. Não deixa claro isso ao consumidor e inventa prazos impossíveis de serem cumpridos. Hoje recebi um e-mail ironicamente falando: "Agora sim, seu pedido foi enviado". Em 10/02 constava que foi enviado... Não comprem deles até que eles deixem claro a política de dropshipping.
17/03/2026 às 10:11
Hoje é 17/03. O pedido não chegou, não tenho como rastrea-lo. Enfim, fujam [Editado pelo Reclame Aqui]