Comprei dois óculos na promoção e não foram entregues. Código de rastreio inexistente.

Sumaré - SP
20/12/2025 às 21:15
Comprei dois óculos na promoção e não foram entregues!
Pedi ajuda, me mandam número de rastreio mas não aparece nada! Um absurdo
Com certeza são [Editado pelo Reclame Aqui], também não dão nenhuma explicação, apenas enviam um código que realmente não existe!
Completa enganação!
26/12/2025 às 18:28
Olá, Fernanda Carvalho Alves,
Meu nome é Maria Eduarda e faço parte da equipe de atendimento da loja DRIFT.
Primeiramente, peço desculpas pelo atraso no seu pedido e por qualquer transtorno causado.
Informamos que o seu pedido foi enviado no dia 09/12, sob o código de rastreio *****. O prazo estimado de entrega é de 7 a 12 dias úteis após o envio. No entanto, uma remessa de pedidos sofreu atraso, o que impactou o prazo inicialmente previsto.
O seu pedido será entregue por uma transportadora e a entrega deve ocorrer em breve. Já solicitamos a atualização do rastreio e reforçamos o pedido de urgência junto à transportadora.
Gostaríamos de tranquilizá-la de que não se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Somos uma empresa séria e todos os pedidos realizados são devidamente enviados e entregues aos nossos clientes.
Novamente, pedimos desculpas pelo atraso e agradecemos pela sua compreensão.
Maria Eduarda
Equipe de Atendimento DRIFT
26/12/2025 às 21:07
O código de rastreio ***** não existe! também não passaram prazo para entrega. Apenas essa promessa de que um dia será entregue.
Obs: me passaram dois links para tentar rastrear com um código que simplesmente não existe.
Sigo no aguardo de um posicionamento com data/link de rastreio que funcione.
30/12/2025 às 12:14
Zero profissionalismo, nao recebi meus produtos, perdi dinheiro apenas