Não recebimento de óculos comprados online e código de rastreio inválido

Goiânia - GO
23/02/2026 às 15:19
Comprei 2 óculos com essa empresa, nunca os recebi. Somente um código de rastreio que não rastreia nada! pedido #***** PRECISO DE NOTÍCIAS. Ou saber se eh apenas mais uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!
06/03/2026 às 09:18
Olá, Daniele Cristina Alves. Tudo bem?
Meu nome é Maria Eduarda e faço parte da equipe de atendimento da loja DRIFT.
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno causado em relação ao prazo de entrega do seu pedido. Entendemos completamente a sua preocupação e lamentamos pelo atraso ocorrido.
Verificamos em nosso sistema que o seu pedido foi devidamente processado e enviado dentro do prazo previsto pela loja. No entanto, após o envio, ocorreram alguns imprevistos logísticos durante o processo de transporte, além da interferência de feriados no período, o que acabou impactando o prazo final estimado para a entrega.
Gostaríamos de reforçar que o seu pedido já está em trânsito e a caminho do endereço informado no momento da compra. A entrega está sendo realizada por uma transportadora parceira, e nossa equipe já entrou em contato solicitando prioridade e urgência na finalização da entrega, para que você receba o seu pedido o mais breve possível.
Ressaltamos também que estamos acompanhando o andamento do envio junto à transportadora para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível até a finalização da entrega. Caso haja qualquer atualização no status do pedido, nossa equipe entrará em contato para mantê-la informada.
As informações relacionadas ao envio e acompanhamento do pedido também podem ser encaminhadas a você por meio do e-mail ou WhatsApp cadastrados, garantindo que você possa acompanhar todas as etapas da entrega.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão. Caso tenha qualquer dúvida, precise de suporte ou deseje mais informações sobre o seu pedido, nossa equipe permanece totalmente à disposição para ajudá-la no que for necessário.
Maria Eduarda
Equipe de Atendimento DRIFT
06/03/2026 às 09:20
Bom dia! se possível por favor me passe o código de rastreio e transportadora! quero acompanhar também. e-mail ***** ou WhatsApp *****
21/03/2026 às 15:41
Absurdo! Não recebi meu pedido até hoje e agora está dando que meu pedido não é encontrado. O prazo de entrega era de 7 até 12 dias úteis. comprei em Janeiro, e estamos em Março!
24/03/2026 às 15:11
Demoraram mais chegaram! Muito bom os produtos! Gostei Bastante dos óculos, de como vieram embalados e etc.