Conchal - SP

21/07/2023 às 09:59

Comprei um Kit Swap de Câmbio Getrag Manual com o Victor Jatobá proprietario da Drift For U, depois de atrasar o envio, mesmo o prometido por ele era que tinha pronta entrega e envio imediato eu aguardei, quando ele me disse que enviou tudo eu aguardei e recebi apenas a embreagem e algumas peças, ao questionar o Victor ele me disse que o problema era na transportadora e que tinha enviado tudo corretamente, em alguns momentos ele citava um tal de "Zé" que iria fazer o envio ou a esposa desse tal "Zé", entrei em contato com a transportadora e tive acesso a Nota Fiscal, que constava apenas 10kg, muito menos que o peso de um cambio Getrag, ao constatar que estava sendo enganado liguei para o Victor, ele no primeiro momento insistiu que estava tudo certo, logo depois disse que tinha enviado só uma parte mesmo e que iria enviar o cambio com urgencia, mais uma vez tive paciencia de aguardar pois eu só queria o produto que comprei, mais uma vez não cumprindo o prometido o Victor me enviou o Cambio com o suporte errado e um bolachão sem condições de uso, ele me ressarciu o valor do bolachão e enviou algumas peças faltantes, o trambulador eu acabei comprando com meu dinheiro pois não queria mais ter dor de cabeça com ele, pois já sabia que seria complicado resolver, o trambulador que ele me enviou estava totalmente diferente da foto e sem condições de uso, enfim, ao colocar o cambio no carro, o mesmo apresentou defeito, não engatando a quinta marcha e a ré, ao constatar o defeito o mecanico me informou e encaminhei ao Victor o problema, cansado de tudo que já tinha passado, eu pedi o dinheiro do cambio de volta e disse que queria devolver, o Victor me disse que poderia me enviar outro ou me reembolsar, optei pelo reembolso, só que dai o mais grave na minha opinião é que ao inves dele me devolver o valor do cambio que era em torno de R$*******,00 ele me ofereceu R$*******,00, logico que não aceitei, até porque alem desse valor eu irei ter um custo de R$*******,00 da troca do cambio, uma vez que foi colocado um com defeito, que foi prometido pelo Victor estar revisado e funcionando, informei ao Victor que se ele não me reembolsasse eu iria procurar meus direitos, deixo aqui registrado a insatisfação com o atendimento do Victor Jatobá proprietario da Drift For U, tanto quanto aos produtos com defeito e a falta da Nota Fiscal do câmbio

25/07/2023 às 10:25

Olá Thiago! Tudo bem?

Primeiramente gostaria de agradecer a oportunidade de responder aqui nossa primeira reclamação.

Sobre oque foi apresentado no texto escrito, distorce a real história, afinal, foi apresentado o kit, assim como peças a mais e diversas peças novas, sem uso, além da possibilidade de troca ou estorno do mesmo.

22/03 foi solicitado o kit swap Getrag em nossa loja, kit esse usado, o qual o reclamante sempre esteve ciente do estado do mesmo.

23/03 foi negociado o kit e o mesmo fez uma solicitação extra ( Embregem de cerâmica ), solicitação essa atí[Editado pelo Reclame Aqui], por não ser um serviço da nossa loja e sim de uma empresa terceirizada. Serviço esse que tinha prazo de 5 a 7 dias úteis, excluindo qualquer possibilidade de envio imediato como dito pelo reclamante.

24/03 foi entregue a embregem para a empresa terceirizada e o mesmo fez o depósito de R$ 1.*******,00 a título do serviço extra / Sinal

28/03 foi depositado o valor do Kit e no dia 29/03 as 09:01AM foi despachado o kit com embregem para a Transportadora ( Jadlog )
Número da remessa : 293492460

29/03 foi emitido um comunicado oficial da empresa Jadlog a qual não fazia mais entrega de itens como MOTOR / CÂMBIO / EMBREGEM.
Por conta desse, o kit chegou a viajar para São paulo e foi devolvido a nossa base em Brasília.

12/04 o kit do reclamante foi devolvido em nossa base e no mesmo dia as 12:34PM foi feito um novo envio via Azul expresso, Código : AZL - RD01892855
com valor do frete duas vezes maior, envio esse das peças possíveis para frete Expresso. Não medimos esforços para enviar os itens o mais rápido possível.
Foi enviado uma mensagem para o reclamante no dia 12/03 as 11:46AM :
Está indo Kit de embreagem nova / rolamento / garfo / Atuador / suporte de cambio / buchas do suporte / adesivos / presentes
Em nenhum momento foi passado que estava indo todo o kit, e sim as peças que lhe foi dito com um peso total de 10 Kg como apresentava a Nota fiscal.

26/03 foi recebido as peças respectivas referente a parte do kit e sua nota fiscal.
Peças restantes como atuador de câmbio / Atuador de embreagem foi feita a compra direta de peças novas com fim de reduzir o tempo de entrega e entregar o melhor possível para o reclamante.
Número do rastreio : *******

28/03 foi apresentado o Câmbio Getrag e o mesmo escolheu um modelo em nossa base em Balneário Camboriú por ser mais novo e o envio mais rápido.

02/04 foi apresentado a nota e o rastreio das peças faltantes como Câmbio Getrag / Trambulador Superior e inferior/ Alavanca de marcha / Cardan / Pedaleiras.

03/04 foi entregue o pedido e a empresa MAF imports fez a confusão de enviar peças erradas ao reclamante, confusão essa que não temos nada a ver.

05/4 foi recebido as peças descritas, assim como as peças certas da Maf imports, depois do mesmo conferir todas as peças constatou que faltava Cardan, pedal de embreagem e o Bolachão.

09/04 foi enviado as peças finais do kit como Cardan, pedaleira de embreagem, pedaleira de freio, parafusos do volante e Bolachão.
******* que peças como pedaleira de freio, parafusos e parafusos do volante não acompanham o kit comprado pelo reclamante, assim como Atuador de câmbio e Embregem novos, ainda sim, não medimos esforços para satisfação do reclamante.
Não satisfeito o mesmo fez mais uma reclamação sobre o Bolachão que recebeu, peça essa que estava montado e funcionando no antigo veículo. Não medimos esforços e com fim de resolver da melhor forma possível, oferecemos a opção do estorno, estorno esse feito de imediato ao reclamante.
Com essa notificação ficamos cientes de mais uma reclamação em relação ao Trambulador enviado, mas nunca nós foi avisado do problema do mesmo para troca ou estorno, engraçado pois o mesmo fez o comunicado de todas as peças e logo essa não fomos avisados. ******* que o mesmo fez a compra de um kit de engate rápido, peça essa de preparação que tem como base o Trambulador sem condições de uso enviado para o mesmo, oque mostra que o mesmo não teve problema e sim escolheu fazer a compra de uma peça aftermarket como preparação para seu carro de drift.

19/07 Após 5 meses a data da compra fomos comunicados sobre o problema no câmbio, o qual ele recebeu e conferiu e de prontidão demos a opção da troca ou do estorno. O mesmo optou pelo estorno visando o valor anunciado em nosso site, valor esse final, para venda com frete grátis para qualquer comprador e preço flutuante de acordo com nosso estoque e programas de promoção.
Foi oferecido a troca, assim como o preço de custo do item com problema para o estorno do reclamante, preço esse que não o satisfaz.

A título de resolução no Reclame aqui volto com a proposta de R$ 3.******* referente ao Getrag + R$*******,00 da troca necessária ou o estorno do valor completo do kit Pago e envio do mesmo para nossa base em Brasília- DF.

Somos uma empresa séria e comprometida em resolver os problemas de nossos clientes, saiba que estamos sempre à disposição!

Narryma
Relacionamento com o Cliente D4U.

25/07/2023 às 10:50

Bom dia, eu tenho todas as conversas e fotos salvas como prova, recebi somente a embreagem e algumas peças e o Victor me disse que tinha enviado tudo, ao contrario da resposta da empresa, tenho o audio do Victor me dizendo que enviou tudo e que a Azul (Transportadora) teria colocado em outro volume, não faz sentido essa resposta, mais uma vez distorcendo a verdade, sendo que no dia 27 de Abril de ******* ele me mandou uma mensagem dizendo o seguinte: Thiagao, estou vendo o swap mais rápido para entregar para você, ainda não confirmei .
Enfim, em meio a tantas provas, tanto como escrita, como em audio, até mesmo uma mensagem tentando me assediar moralmente onde o Victor me dá os Parabéns por eu ter feito a reclamação aqui na plataforma, mensagem que depois ele apagou mas que eu já tinha salvo como prova, mais uma vez reitero meu pedido de reembolso no valor do cambio conforme anunciado, pois quando efetuei a compra o somente o cambio era em torno de R$*******,00, mais o frete, pois no site não diz ser frete grátis, mais uma mentira, e sim frete calculado no checkout
Só irei aceitar o reembolso no valor de R$*******,00 sendo R$*******,00 do cambio anunciado e R$*******,00 da mão de obra adicional para troca do mesmo, eu só quero o que é realmente meu, cansei de toda historia e falta de comunicação com o Victor, pois ele sempre me mandava mesnagem dizendo que iria resolver e nunca resolveu
Eu recebendo esse valor de R$*******,00, encerro minha reclamação aqui como resolvida e também a reclamação que registrei no Procon.

03/08/2023 às 13:15