12/12/2020 às 16:10

Comprei um vestido para minha esposa no site, produto não serviu, entrei em contato pelo WhatsApp para solicitar a troca, falei com a Gabrielly, a mesma me autorizou a ir a loja física para trocar, perguntei se precisava reservar a mesma disse que não precisava, pois tinha muitas peças na loja, fui até a loja para trocar, mas chegando lá o vestido estava mais caro, falei com a Gerente Bruna e a mesma me disse que no site era mais barato pois ainda tinha o frete, e que seu eu tivesse reservado o vestido ela conseguiria fazer o mesmo preço do site, falei para ela que solicitei a reserva com a Gabrielly mas a mesma disse que não precisava, falei que tínhamos prints da conversar, mas mesmo assim fui cobrado pelo preço da loja... Muito decepcionado, minha esposa gosta dos vestidos de lá, mas não sei se voltaremos a comprar, o problema não é a diferença, e sim o descaso com o cliente, por ser uma loja nova se firmando no mercado, achei que tratariam o cliente melhor. Decepcionado