Aplicadores de anestesia

São Bernardo do Campo - SP
11/03/2025 às 18:34
ID: 211915907
Ver todas ReclamaçõesTenho o aparelho de anestesia computadorizada da driller a bastante tempo, os aplicadores nunca deram problema. Porém fiz uma compra no dia 06/12 e pra minha surpresa mudaram a qualidade dos aplicadores. Os novos modelos não funcionam, vaza anestésico ou no tubete que não fura direito pq a ponta é bem mal acabada ou sai pela base da agulha. Péssima qualidade. Reclamei do produto, disseram que iam trocar e solucionar o problema. Pra minha surpresa mandaram outro lote com o mesmo problema. Devolvi o produto e devolveram o dinheiro. Como estava sem opção de onde comprar , comprei na dental Cremer que pra minha surpresa veio a mesma caixa que devolvi com defeito pra driller anteriormente. Agora estou com o aparelho sem uso pois não acho os aplicadores em lugar nenhum.
13/03/2025 às 12:08
Bom dia Dra. Angela,
É uma pena que o nosso produto não tenha atendido suas expectativas. Desta forma a Driller realizou o ressarcimento total do valor.
A Dental Cremer já esta em contato com a Dra. para devidas providencias de devolução.
Qualquer dúvida estaremos a disposição!
Att.,
SAC
13/03/2025 às 12:15
Resolveu parcialmente, porque comprei o aparelho de vcs e não tenho aplicadores que funcionam, onde encontro pra comprar um que funcione?
14/03/2025 às 12:40
Boa tarde Dra. Angela,
Peço que entre em contato com o departamento técnico para auxilia-la no manuseio do Aplicador Anestésico.
Estaremos enviando por e-mail.
Att.,
SAC
14/03/2025 às 13:07
Acabei de entrar em contato e a atendente desligou na minha cara. não sou eu que não sei usar, uso o aparelho há mais de 5 anos. o produto de vocês que está com defeito e mesmo assim vcs estão recomercializando, inclusive o mesmo material. Espero uma resposta e uma solução. aguardo o contato de vcs, que não tive ainda .
14/03/2025 às 15:12
Péssimo, não me retornaram