Londrina - PR

10/12/2024 às 08:38

ID: 204182127

Comprei um motor de implante e desde a compra não tive paz, o motor parou uma vez eu com paciente na cadeira simplesmente queimou a placa, foi pra assistência na fábrica eu que paguei milhões de frete pra retornar o motor agora novamente operando de sábado à tarde o motor me deixa na mão novamente, produto ruim

12/12/2024 às 16:17

Boa tarde Dra Alexia, Tudo bem?
Na avaliação realizada em seu equipamento por nossos técnicos, foi verificado que o fusível e a placa estavam queimados, pois houve um sobrecarga no circuito elétrico, ou seja, a fonte deu curto ocasionando a queima da placa e fusível. Portanto orientamos utilizar nobreak, pois é uma proteção que auxilia em caso de quedas ou variações de energia, protegendo equipamentos eletrônicos, e funcionando como fonte de alimentação ******* que os aparelhos sejam danificados ou que queimem.
De qualquer forma, caso queira, enviar o equipamento para uma nova avaliação.
Qualquer dúvida estaremos a disposição!
Att.,
SAC

16/12/2024 às 14:57

Uma sacanagem apenas respondem que o
Motor precisa ir pra fábrica, que não tem reposição e é isso, como se fosse normal estragar duas vezes dessa forma

16/12/2024 às 15:23

Boa tarde Dra Alexia,

Somente informamos o ocorrido com o motor e orientamos como proceder para que não ocorra novamente.
Informamos que seria necessário o envio de seu equipamento para uma avaliação, não tem como tomar alguma ação sem saber o que ocorreu com o seu produto.

Estamos a disposição!
SAC