Motor implante Smart

Salvador - BA
09/09/2022 às 22:02
Ver todas ReclamaçõesComprei um motor de implante final de maio e chegou em junho, ele chegou travado, precisava desligar para funcionar; Na data de ontem, 08/09/22, fazendo um protocolo, com a boca do paciente toda aberta pronta para iniciar com as fresagem simplesmente o motor desligou e não acendeu mais. A cirurgia que seria carga imediata tivemos q abortar e deixar tardia e interrompeu o procedimento. Ao levar para assistência hoje, 09/09/22 o técnico disse que era a placa e necessário trocar toda e que ia acionar driller. Não quero mais o motor, quero um motor novo. Estou cheio de cirurgia e simplesmente tive q adiar. Prejuízo e fora que fiquei sabendo q ia pagar sedex e esperar no mínimo 20 dias úteis. Resumindo: Quero um motor novo ou vou acionar judicialmente a empresa, pois, tenho as fotos da cirurgia.
14/09/2022 às 10:07
Olá, Doutor Ramon dos Santos, bom dia.
Verificamos que o Dr enviou seu equipamento para nossa autorizada em Salvador que avaliou e verificou que houve a queima de um componente na placa, desta forma, a nossa autorizada irá realizar a manutenção de seu equipamento na garantia. Peço que aguarde o contato de nossa assistência/autorizada que irá informar os prazos.
Desde já grato.
Gean Silvério
Assistente Administrativo da Qualidade| Qualidade
VK Driller Equipamentos Eletricos Ltda.
Tel: *******
14/09/2022 às 10:14
Qual prazo? Até hoje nada.
14/09/2022 às 11:38
Bom dia Dr. Ramon,
A placa sairá hoje da Driller (SP) via Sedex, a autorizada de Salvador assim que receber a placa ira entrar em contato para comunicar sobre prazo.
14/09/2022 às 11:46
Preciso do código de rastreio.
09/01/2023 às 08:51
d