Solicitação de reembolso não efetuada ainda

13/09/2022 às 10:50

Comprei o curso drinkeros experience no dia 19/08, não gostei do curso e pedi o reembolso (garantia incondicional) no dia 20/08 pelo WhatsApp, só responderam dia 23/08 pedindo que eu encaminhasse a solicitação por e-mail, fiz isso e entraram em contato comigo pelo WhatsApp no dia 24/08 prosseguindo então com o reembolso. Após muito aguardar e não constatando o estorno no meu cartão de crédito, questionei no WhatsApp a demora no dia 09/09 onde o atendente me informou que ele ainda não havia tido retorno do financeiro e que os cobraria novamente, ou seja, a solicitação ainda nem foi enviada à administradora do cartão, já tiraram meu acesso ao curso e ainda estão com meu dinheiro, não há complexidade nenhuma nessa operação, somente falta de vontade da parte deles mesmo, sigo aguardando por mais de 20 dias e deixo aqui registrado a falta de comprometimento com o seguidor deles!

14/09/2022 às 13:27

Olá, Kaique! Lamentamos muito e pedimos nossas sinceras desculpas com seu estorno.
Para conhecimento, nós estávamos com um processo de estorno realizado pela nossa plataforma e seu sistema. Para resolvermos não apenas o seu estorno, mas futuros também, otimizamos esse processo para que não haja demora em processos futuros.
Quero agradecer o seu feedback, que para nós é muito importante! No dia 01/09/*******, já tínhamos seu estorno realizado que inclusive aparecerá em sua próxima fatura.

15/09/2022 às 06:24

No mesmo dia da reclamação, entraram em contato comigo confirmando o estorno. Agradeço.